Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

KLAUS DIETER LUDWIG PETER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung direkt am Strand
Trotz des Alters immer noch eines der besten Hotels am traumhaften Barrosa-Strand. Die Anlage ist weitläufig, geschmackvoll und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Leider werden (insbesondere von deutschen Urlaubern) Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt und dann kaum genutzt. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und soll bald erneuert werden. Schön wäre auch eine moderne „Uniform“ der Angestellten- die jetzige wirkt sehr „ernst“ und unbequem für die…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel wenn man einen ruhigen Pool- oder Strandurlaub verbringen will. Unendlich langer Strand mit festem Sand zum Laufen. Busse fahren etwa stündlich. Wenn man Städte besichtigen will, sollte man einen Mietwagen nehmen, da ringsherum nicht viel ist. Ein kleines Center mit Touristenläden und einem Supermarkt sind ca. 800 m entfernt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, top gepflegte Anlage, eine super schöne Strandbar und sehr leckeres Essen. Wir konnten sogar direkt bei Anreise am Vormittag das Zimmer beziehen ????. Vielen lieben Dank
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Valentin immer wieder
Super Hotel in traumhafter direkter Strandlage mit parkaehnlicher Gartenanlage,Service ueberall herausragend,Essen sehr gut.Animation von uns nicht genutzt ,da wir Strandläufer sind. Perfekte Bedingungen für einen erholsamen Urlaub.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleine Verbesserung
Mit kleineren Verbesserung ( zusätzliche Toiletten) ist das Hotel sehr gepflegt und klasse. Gerne auch im Winter öffnen, nachdem ja jetzt soviele andere Reisegebiete wegfallen.
AhVw(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Valentin Sancti Petri
Die Anlage war sehr sauber, die Zimmer und auch die Außenanlagen mit Pool waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Blöd fanden wir als wir ankamen, dass das Hotelzimmer noch nicht fertig war und wir noch ziemlich lange warten mussten. Mit Kind ist das einfach ungeschickt. Die Zeiten fürs Abendessen fanden wir wirklich sehr sehr spät, eigentlich viel zu spät (19:30Uhr). 18:30 Uhr wäre angemessen gewesen, in Anbetracht mit Kleinkind.
ANDREAS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 7 Nächte im Hotel Valentin Sancti Petri und wir hatte eine sehr schöne Zeit und würden diese auch gerne wiederhohlen. Es war ein vollkommen runder Aufenthalt. Angefangen bei der Freundlichkeit und Professionalität des Personals, über eine schöne, vielfältige und sehr saubere Anlage, qualitativ gutes, leckeres und vielfältiges Angebot and Speisen und Getränken, bis hin zu einer guten Lage und tollen Angeboten im Bereich Spa, Fitness, Bars und Entertainment.
Bremerin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder!
Ich komme sehr gerne wieder-die "neue" Dekoration und das Aufhübschen der Zimmer/des Hotels hat mir gut gefallen- weiter so! Ein Punkt jedoch: einige Zimmer wurden ja schon total renoviert. Für ältere Menschen ist es schwierig zu duschen, wenn der Einstieg über die Badewanne sein muss- besser dann ein Zimmer nur mit Dusche!
SaSa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Lage (Meer/Strand), tolle Hotelanlag
Großes Hotel, war im April (Ostern) am ersten Wochenende relativ voll, aber es war dennoch nicht das Gefühl, dass es überfüllt wäre (Pool/Innenbereich). Einzig beim Frühstück war es schon recht voll und einen schönen Platz zu finden, war nicht einfach. Das Personal war aber jederzeit sehr freundlich, hilfbereit und immer mit einem Lächeln für einen da. Die gesamte Anlage ist sehr nett gestaltet, besonders der Außen/Poolbereich ist sehr schön. Die zwei großen Poolbereiche sind sinnvoll getrennt (einmal mehr für…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein schöner Aufenthalt mit mega Strand
Uns hat alles sehr gut gefallen! Alles immer sehr sauber! Bequeme Betten,schönes Zimmer,wir hatten Halbpension! Die Buffets hatten eine riesige Auswahl! Allerdings könnte das Essen besser gewärmt werden! Hatten das Essen oft nur lauwarm oder fast kalt! Das hat uns doch sehr gestört