Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub in Andalusien - mega Hotel!
Tolles Hotel, sympathisches Team, top Lage, viele Stammgäste, tolle Bar/Restaurant, nettes Abendprogramm, mega Kids-Club!, 2 tolle Pools (super sauber) insgesamt ist die Anlage super sauber und top gepflegt.
Marianne(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel mit deutscher Atmosphäre
Wir waren nur 2 Tage dort und wurden vom Personal verwöhnt und wir haben uns sehr wohlgefühlt, wenn wir uns auch vorkamen wie im Urlaub in Deutschland - außer Strand und Meer natürlich
BERNI(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und an einem der schönsten und breitesten Stränden, die ich kenne, gelegen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies macht es jedoch durch das überaus freundliche Personal wieder wett. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Das Abendessen war auch gut. Wenn es das Wetter zulässt, sollte man die Speisen auf der Terrasse einnehmen, da es drinnen mit der Abräumstation und den vielen Gästen im grossen Speisesaal etwas zu laut ist. Zusammengefasst: Meine Familie und ich würden…
DIETER HANS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage in einer wunderbaren Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer hinter den Dünen. Die parkähnlichen Anlagen mit viel Grün und Blumen rund um die beiden Pools ist top gepflegt und sehr schön. Selbst im Innenbereichen gibt es weitere schöne Pflanzen und Palmen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein und es gibt lohnende Ausflugsziele mit Auto, Bus oder Rad. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig! Was das Hotel „on top“ so besonders…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herausragende Unterkunft was freundlichkeit, Verpf
Eine nahezu perfekte Unterkunft! Herausragende abwechslungsreiche Verpflegung sowie ausgezeichnete Kinderbetreuung. Auch Kranke bzw. benachteiligte Kinder wurden, besonders von dem Mitarbeitern des Mini/ Maxiclubs vollkommen inkludiert ind ind die Spiele inkludiert! Mein großer Respekt für dieses Team!
PETER(51-55)Deutschland
Absolute Spitze
Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Qualitativ hochwertige Speisen. Tolle Umgebung. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Napoleon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klar zu empfehlen
Ich habe auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht und war begeistert. Eine Minute zum Strand. Das Frühstück war super, alles was ich mir vorstelle. Frisches Obst und Säfte, Süß und Salzig, alles vorhanden. Ich würde nochmals dieses Hotel buchen
ILSE(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir haben in Novo Sancti Petri einige Hotels getestet und fühlen uns im Valentin am wohlsten. Die schöne Anlage und das liebenswürdige Personal haben es uns angetan
Thüringer Äpfel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reise als Paar
Wir waren sehr positiv vom Hotel Valenti Sancti Petri überrascht. Es ließ keine Wünsche offen. Ausflugsziele, wie Cadiz, Sevilla, Arcos, Chiclana waren gut zu erreichen und waren beeindruckend.
Thomas Karl Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes Hotel jedoch reichlich Platz
Sehr großes Hotel, muss man mögen. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Sehr schöner Garten, der wirklich gepflegt wurde..