Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut empfehelenswertes 4 Sterne Hotel
Trotz der Grösse von 550 Zimmern fügt sich das architektonisch ansprechende Hotel harmonisch in seine absolute Strandlage. Sehr ansprechende weitläufige Pool und Gartenanlagen. Preisleistungsverhältnis top. Tadelloser und sehr freundlicher Service. Sehr sauber jedoch sind die Polster der Sitzgruppen im Barbereich teilweise erneuerungsbedürftig.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Frühjahr 2008
Das Hotel liegt in einem Bereich mit einigen Hotelanlagen in direkter Strandlage und in der Nähe der Golfplätze. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig nicht zu erreichen. Mietwagen ist dringend zu empfehlen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Strandhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit gutem Service und internationaler Atmosphäre. Der Ort besteht nur aus Hotelanlagen und einem Shoppingcenter. Man sollte unbedingt einen Mietwagen buchen, um die schöne Umgebung zu erkunden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut
sehr zu empfehlen, gut organisiert, klasse Essen, kein Convenience-Food, alles frisch zubereitet, deutscher Chefkoch, geräumige Zimmer, kann nur Positives berichten, hauptsächlich spanisches und deutsches Publikum, nach Sevilla nur 120 km direkte Autobahnverbindung, von der Hotelausfahrt bis Sevilla City 1 Stunde 15 Minuten mit dem PKW.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Supertolles Hotel
Wir haben durchweg gute bis sehr gute Erfahrungen mit dem Valentin Hotel gemacht. Die Atmosphäre war gepflegt und ruhig. Die Liegestühle wurden nicht schon vor dem Frühstück "besetzt"! Das Essen am Buffet war äußerst schmackhaft, frisch und sehr abwechslungsreich. Alleine die Süßspeisen waren schon eine oder mehrere Figursünden wert.
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wunderbar erholsamer Urlaub
Gerade um diese Jahreszeit ist ein Aufenthalt (als Flucht vor dem kalten Schmuddelwetter in Deutschland) in dieser Region einfach herrlich. Das Hotel mit seiner Lage und Umgebung ist perfekt zum Entspannen - ein abwechslungsreiches Abendprogramm sollte man nicht erwarten. Empfehlenswert ist es, Ausflüge nach Cadiz (wunderschöne Altstadt), Jerez (unbedingt eine Bodega, z. B. Tio Pepe, besuchen) und vor allem Sevilla!!! zu unternehmen. TIPP: Wenn man mit dem Mietwagen nach Sevilla fährt und dabei keine Zeit verlieren…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Strandurlaub in einem Tophotel
Eine sehr weitläufige Anlage, die sich aber nicht in die Höhe, sondern in die Breite erstreckt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Einrichtung macht einen neuen Eindruck. Bei unserem Aufenthalt zeigte sich eine bunt gemischte Gästestruktur von Familien mit Kindern über junge Pärchen bis hin zu älteren Herrschaften. Auch die Nationalitäten waren vielfältig: Spanier, Engländer, Franzosen und deutschsprachige Gäste. Über Familienfreundlichkeit lässt sich an dieser Stelle keine Aussage treffen. Preis/Leistungsverhältnis…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Geniale Ferien, in guter Erinnerung
Personal superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage in Toplage. Urlaub lag in der Vorsaison, heisst das Hotel war nur gut zur Hälfte belegt. Trotzdem das volle Angebot am Buffet und auch reichlich an Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Direkt an den schönsten Golfanlagen Andalusiens gelegen. Mietwagen ist empfehlenswert um Ausflüge ins nahegelegen Cadiz oder nach Jerez, Sevilla oder Gibraltar zu unternehmen. Würde es wieder buchen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nettes Hotel
Dieses Hotel ist super schön. Die Zimmer ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ) sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Ich hatte etwas bedenken wegen der vielen Zimmer, aber da die Gebäude nicht höher als 2 Stockwerke sind, fällt das nicht auf. Was ich besonders gut fand, war, dass dieses Hotel sehr Behindertengerecht gebaut worden ist. Das hat man in nicht viele Hotels. Störend fand ich es, dass in der ersten Woche 80% nur Spanier da waren, die recht laut waren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Badeurlaub in erstklassiger Umgebung
Sehr schoene großzuegige, weitlaeufige Anlage. Wir, 45 , 44, 20 und 15 jahre alt, hatten HP gebucht. Fruehstueck und Abendessen in Buffetform. Die schoene grosse, weitlaeufige Empfangshalle wirkte recht einladend auf uns. Obwohl wir schon gegen zehn Uhr eingecheckt hatten, stand beeits eins von zwei Doppelzimmer fuer uns bereit. So konnten wir unser Gepaeck sicher unterbringen und uns schon mal urlaubsgerecht kleiden, um die Anlage sowie den Strand zu erkunden. Unsere zwei geraeumigen Doppelzimmer, befanden sich…