Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Roland & Sandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herrlich!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Mietauto ist jedenfalls empfehlenswert. Wir hatten nur Frühstück, welches sehr gut und vielseitig war. Der Aufpreis für ein Abendessen (€ 29 ohne Getränke pro Person) war extrem überteuert, weshalb wir dieses nicht genutzt haben (Tip: Halbpension buchen). In der Nähe gibt es ein paar wenige gute Restaurants. Wellness war leider ebenfalls relativ teuer. Der Fitnessraum war ziemlich klein. Trotzdem können wir dieses Hotel jedenfalls empfehlen. Gepflegte Gegend, ruhig und direkte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel am langen Sandstrand
Ruhiges und sauberes Hotel (trotz großer Bettenzahl). Zuvorkommendes und nettes Personal. Essen in großer Auswahl und Qualität. Zimmer mit großem Balkon. 2 Restaurants jeweils mit einem Buffet unterteilt in 2 Speisesäle.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schönes ruhiges Hotel direkt am Strand
Zum Entspannen und Erholen ist der Ort und das Hotel genau richtig, wer party machen möchte fährt besser in einen anderen Ort. In Richtung Tarifa sind viele kleine schöne Ecken wo verschiedene Wassersportarten angeboten werden. Auch zum shoppen ist Tarifa oder auch Cadiz einfach klasse. Andalusien ist traumhaft schön und die Einheimischen einfach nett und sehr kommunikativ. Viel Spass, an alle die Urlaub in Andalusiem machen möchten:)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gerne bald wieder - Erholung pur
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand hinter den Dünen. Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend und der Gast bleibt Individualist!! ZUsätzliche Anmerkung: Ich finde es nicht schlimm, wenn die Spanier in ihrem eigenen Land Urlaub machen. Wir empfanden die Wochenendurlauber nicht als störend und angenehm im Verhalten. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung!!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekter Urlaub
jederzeit wieder, Personal sowie das Hotel Hervorragend. Essen ist halt geschmacksache klar, bei so einem großen Büffet sind die Speisen auch mal nicht richtig heiß, und es wiederholt sich auch. Aber wir waren mit befreundeter Fam. Unterwegs insg. 5 Kinder z.w. 2-10 Jahre. Alle konnte mann zufriedenstellen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gute Lage für Fahrten in die Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, hatten einen Mietwagen und uns verschiedene Städte in der Umgebung angesehen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet fanden wir ausgezeichnet, geschmacklich sehr gut, Auswahl vielfältig - und das nicht nur am Wochende wenn die Spanier kommen - wie in vielen anderen Hotels üblich. Auch fürs Auge wars schön angerichtet und immer gab es frisches Obst. Zimmer und Bad in Ordnung - alles sauber, Personal freundlich.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Großes Hotel mit vielen Spaniern
Sehr großes Hotel mit maximal 3 Stockwerken, daher sehr weitläufig. Zimmer und Gemeinschaftsanlagen sind sehr sauber. Leider sind die Lobby und die Bar mit dem großen Sitzbereich, wo auch die Shows stattfinden, offen. Es gibt keine Türen zu den Treppenhäusern, so dass der Lärm in alle Zimmerflure dringt. Da das Hotel sehr stark von spanischen Kurzurlaubern frequentiert wird, die ständig Lärm machten, war es keine Nacht möglich ruhig zu schlafen. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen, da…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel mit Spanier
Obwohl sich das Essensangebot jede Woche wiederholt hat, haben wir die Küche genossen. Die Qualität und das Angebot der Speisen war super toll. Das Personal war immer super freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig! Man merkt, dass hier das Arbeitsklima (Hotelführung) noch stimmt. Vom Management waren immer Leute anwesend. Die Abendshows waren immer gut besucht und die Qualität für eine Ferienhotel super. Danke für die schönen 3 Wochen !!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel - es fehlt aber das gewisse Etwas
Das Hotel Valentin Sancti Petri ist eine sehr große Hotelanlage mit zwei großen Hotelkomplexen und zwei Pools. Die Hotelanlage ist insgesamt gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck auf die Besucher. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Insgesamt bestehen die Gebäude aus nur zwei Stockwerken (wie auch alle anderen Hotels in diesem Gebiet, da grundätzlich nicht höher gebaut werden darf). Der Eingangsbereich wirkt ansprechend und einladend. Die Farbgestaltung der Außenfassaden (in hellem rosa gehalten) ist…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir können es nur empfehlen
Wer sich hier beschwert, denke ich ist nie zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mann muss daruf achten das man kein Zimmer in den Innenhof hat wegen des Abendprogramm ist schon sehr laut. Und bei uns wurden die Shows nur auf Spanisch abgehalten aber das ist das einzige das ich negtiv bewerten muss. Das Essen , Freundlichkeit und Sauberkeit ist top.