Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
sehr sauber; die Küche ist hervorragend; Mietwagen unbedingt für Ausflüge zu empfehlen; der Strand ist über die Dünenlandschaft sehr gut erreichbar; ich habe selten einen so gepflegten Strand gesehen; wer auch hohe Wellen und Strandspaziergänge liebt, ist hier richtig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschöner Strand, toller Hotel, gelungener Url
Zum 2. Mal im Valentin aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Der wunderschöne Garten und die tolle Lage zum Strand ist kaum zu toppen. Aber auch die freundlichen und fröhlichen Mitarbeiter machen immer wieder Spaß erneut zu kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, leider schlechte Rezeption
Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen, gepflegten Anlage. Für unseren Geschmack etwas zu viele Zimmer (knapp 600) und häufig wechselnde spanische Gäste. Wir hatten HP gebucht und die Alternativ-Resaurants im Hause waren leider noch nicht geöffnet. Es gibt zwei Pool-Landschaften mit immer ausreichenden Liegen, die man auch auf dem Rasen im Schatten aufstellen konnte. Ein zu dieser Jahreszeit zu empfehlendes Haus mit einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum ein SUPERHOTEL
Das Personal ist sehr fürsorglich in allen Bereichen, sodass man in diesem Hotel sehr gut urlauben kann. Für junge Erwachsene würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es zwar abendliche Veranstaltungen in der Bar gibt, doch fehlt die Möglichkeit Abends shoppen oder feiern zu gehen. Für Familien und Menschen, die einfach nur einen schönen Urlaub haben möchten, ist das Hotel von der Lage und Ausstattung ideal. Einziger Kritikpunkt: Leider fehlte uns die Obstvielfalt am Bueffet. Es waren immer nur Annanas und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in Andalucia
Das Hotel ist super, wunderschöne Garten-, Poolanlage. Zum Badeurlaub perfekt geeignet, Strand direkt hinterm Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - evtl. Auto mieten, da relativ weite Entfernungen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Urlaub
Gesamt Eindruck sehr gut. Wünschenswert wären mehr Shoping Möglichkeiten. Kein Deutscher Massentourismus (95% Spanier), daher sehr zu empfehlen. Gute Verkerhsanbindung an Autobahnen nach Sevilla, Cadis und Gibraltar.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Perfekt
Eine wunderschöne Woche, es war perfekt. Wir kommen garantiert wieder. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich seine 4 Sterne Wert, sogar noch mehr. Fazit: Für einen erholungsurlaub nur im Hotel und Strand aufjedenfall zum empfehlen. Für jüngere Leute die auch abends einbischen in Bars oder weggehen wollen, ist die Umgebung nicht wirklich optimal, weil nichts los ist. Mietauto ein muss, man kann viel anschauen und schöne Strände ausprobieren.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel an langem Supersandstrand
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren! Die Bauweise des Hotels an dem schönen langen Sandstrand gefällt uns ausnehmend gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen bietet landestypische Speisen (viel Fisch!) und hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings kann an einigen Stellen nicht übersehen werden, dass die Gebäude schon mehrere Jahre stehen und in nicht ganz ferner Zeit renovierungsbedürftig werden dürften.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel in bester Lage, jederzeit wieder
sehr gut geführtes Hotel in bester Lage, sehr sauber, freundliches Personal, ein extra Lob an die sehr gute Küche, Wenn Spanier in ihrem eigenen Land dort Urlaub machen, sagt das mehr als 1000 Worte.