Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Shahram(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel mit einigen kleinen Macken
Zimmer sehr klein Klimaanlage sehr schwach und das schon im Juni/Julie Zimmer & Hotel sehr sauber 70 % Spanier Gäste sehr anspruchsvoll und sehr Höfflich Essen war spitze WLAN überall in der Anlage KOSTENLOS Mückenspray nicht vergessen, da es im Zimmer sehr warm und schwül wird muss man so um 04-05 Uhr morgens die Fenster aufmachen, dann schwirren schon die Mücken rein und stechen....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Stark nachgelassen - wir kommen kein drittes Mal
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier. Damals fanden wir es toll. Leider hat das Valentin in den 4 Jahren stark nachgelassen. Vor unserem Aufenthalt wollten wir ein paar Dinge per E-Mail klären. Keine Antwort. Vor 4 Jahren hatten wir sofort eine Antwort bekommen. Beim Einchecken fragten wir nach einer Mikrowelle für die Babynahrung/Fläschchen unserer Tochter. Dies sei nicht möglich (vor 4 Jahren war es kein Problem). Unser Sohn wurde im Urlaub 5. In unserem Urlaub vor 4 Jahren hatte er ebenfalls im Valentin…
Werner(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut fanden wir auch die Angebote in den verschiedenen Räumen. Nicht so gut fanden wir, das beim Essen im Aussenbereich geraucht wrerden durfte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein erstklassiges Hotel mit gutem Service
Wir waren mit einer Gruppe - plus50-reisen - im Hotel. Waren sehr zufrieden, mit der tollen Strandlage, mit dem Service, dem sehr umfangreichen und schmackhaftem Essen. Gute Bedienung. Die Zimmer scheinen mir für ein 4-Sterne Hotel etwas knapp bemessen aber ausreichend. Was fehlt sind ausreichend Parkplätze. Man mußte oft lange in der gesamten Umgebung suchen. Warum müssen die Preise in der Tiefgarage (10 € pro Tag) so hoch sein? Besonders hat uns als Gruppe gefreut einen Raum für eigene Initiativen zur Verfügung…
Alexander(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel oder vielmehr die große Hotelanlage ist zwar nicht neu, bietet aber alles was man für einen gelungenen, ruhigen Badeurlaub braucht. Vor allem die Nähe zum wunderschönen Sandstrand ist ideal.
Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes, großes Strandhotel
Kleidung am Abend mit kurzen Hosen nicht akzeptabel, wird leider nicht bemängelt Liegenreservierung mit Handtüchern zwar nicht erwünscht, wird aber von den Deutschen in großem Maße praktiziert ohne dass eingriffen wird. Große Badedlandschaft. Liegen am Strand mit 3 €/Tag zu teuer. Oktober ist eine wunderbare Zeit für Strand und Sonne. Sehr weitläufiger schöner Sandstrand, warmes Wasser und Wellen.
Sybille(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Großes weitläufiges Hotel mit vielfältigem Angebot! Sehr sauber und gepflegt! Personal sehr nett und entgegenkommend! Absolut empfehlenswert! Frühstück und Abendessen super, auch für späte Gäste.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer urlaub mit tollen strand
grosses Hotel,aber merkt man als gast gar nicht,sehr sauber,wir hatten Halbpension,gäste zur hälfte deutsch und spanier wir hatten einen guten preis,wetter war super und auch der wind blieb aus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in Top-Hotel
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Gegend in Andalusien. Das Hotel selbst bietet viele Freizeitangebote, darüber hinaus gibt es diverse Ausflugsziele in der Umgebung. Man sollte aber einen Mietwagen haben. Wir kommen sicherlich wieder !!!
Denise(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt, von der Größe der Anlage und der Zimmer, über das Frühstücks- und Abendessenbuffet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Besonders die gemischte Gästestruktur (überwiegend Spanier und Deutsche) hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter im September war ideal, nicht zu heiß, aber immer noch warm genug. Unbedingt einen Ausflug nach Sevilla unternehmen und ein Zimmer mit Meerblick buchen!