Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Sevilla, Cadiz, Jerez und Tarifa sind schnell zu erreichen.
Lange nicht so einen super Urlaub gehabt. Hier stimmte alles: Service, Hotelzimmer, Wetter, Pool und
Strand. Da wir einen Balkon mit Meerblick hatten und Sonne bis zum Untergang, wäre auf dem Balkon
ein Sonnenschirm angebracht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiter
empfehlen. Das Hotel ist auch sehr gut für Kinder zu empfehlen.
gutes hotel, super strand. ideale lage zum strand. tolle golfplätze in der absoluten nähe. gutes essen. pe4sonal sehr freundlich und nicht aufdringlich
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger und schöner Lage
Wir waren das erste mal in Andalusien und haben die Zeit im Hotel Valentin sehr genossen, das Hotel war sehr sauber und der Service gut. Die Auswahl an Speisen war groß und für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten waren morgens von 8 Uhr bis 10.30 Uhr und abends von 19.30 Uhr bis 22.30 Uhr, aufgeteilt in 2 Restaurants (freie Tischwahl); leider kann es aufgrund der hohen Anzahl der Gäste im Speisesaal auch mal etwas lauter werden.
Der Pool- und Gartenbereich des Hotels ist sehr schön angelegt; der schöne und breite…
Die Hotelanlage ist sehr groß. Sehr viele einheimische (spanische) Urlauber. Die 2 Badepools mit Kinderpool sind sauber und großzügig angelegt. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, am Strand etwas knapp. Das Essen ist ordentlich aber wenig abwechslungsreich. Bemerkenswert ist die Kinderbetreuung für alle Altersgruppen und deren tatsächliche abwechslungsreiche Tagesgestaltung. Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Miet-Auto sollte auf jeden Fall eingeplant werden. Die Parksituation am Hotel ist daher sehr angespannt.
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten (ältere Möbel, Anstrich Balkon) in Ordnung.
Durch die Aufteilung des Hotels in zwei Komplexe, mit zwei separaten Pools, verläuft sich Alles ganz gut.
Allerdings möchten wir dieses Hotel nicht in der Hauptsaison besuchen, da selbst dann der Platz an den Pools sehr eng werden dürfte.
Als sehr unpraktisch und dafür zu teuer (3,00 EUR /Tag) empfanden wir, dass die Safes sich nicht im Zimmer sondern in einem separaten Raum an der Rezeption befanden.
Tja, das Essen: Sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toller Urlaub-100%
Ich(50) war mit meiner Mutter (73) dort. Wir sind rundherum zufrieden!!! Für meine Mutter hätte ich mir statt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Unser Zimmer war top, die Größe sehr gut. Haben nach 2 Tagen in Zimmer mit Meerblick gewechselt, 20€ extra tgl, war es aber wert, wir hatten die 143, dadurch dicht am Strand, so konnte meine Ma sich schnell im Zimmer nach dem baden am herrlichen Strand umziehen. Die Liegen kosten 6€tgl, um eine zu bekommen, bin ich morgens um 09:00Uhr hin und habe sie bezahlt,ansonsten…
Ein rundum gelungenes Hotel. Wir sind 66 und72 Jahre alt und empfehlen jedem anderen Paar o h n e Kinder die spanischen Ferienmonate Juli/August zu meiden.
Gefühlt 200 Kinder beim Abendessen sind für manchem einfach zuviel des guten!!.
Ansonsten gibt es gar nichts zu bemängeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In der Vorsaison ein Reise wert!
- großzügig bemessene Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
- Zimmer könnten ein bisschen größer sein, aber dafür toller Blick auf das Meer
- wenige Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie auch beim ersten Mal wieder sehr zufrieden. Da Ende Oktober die Saison zu Ende geht, muss man im äußeren Umfeld schon einige Einschränkungen hinnehmen (Geschäfte, Gastronomie teilweise schon geschlossen). Baden im Meer und Strandaufenthalt noch sehr gut möglich, da noch angenehme Temperaturen herrschen.