Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Andreas(51-55)Deutschland
Nettes 4* Hotel
Nettes 4* Hotel das schon etwas älter ist aber technisch einwandfrei. Die Zimmer waren frisch gestrichen, mit netter großer Terasse mit Pool- bzw. seitl. Meerblick. Abendessen im großen Speisesaal vom "Zahara" war in Buffetform und bis zum Ende um 21:30 Uhr immer reichlich vorhanden. Ansonsten schließe ich mich den positiven Berwerungen vom Mai 2013 vollkommen an.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel direkter Zugang zum schönen Dünenstrand
Alleinreisende, weiblich, 57 Jahre. Ein sehr sauberes Hotel (Zimmer, Poolanlage, Speisesaal, Strand). Bestens zu empfehlen!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gut...
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt, sowohl bei den Zimmer, wie auch in den Poolanlagen. Eine sehr gute Verpflegung zum Frühstück und auch zum Abend runden das auch mit abendlicher Unterhaltung gestaltete Angebot ab. Nicht umsonst sind wir jedes Jahr dort Gäste, die sich sehr wohl fühlen, was auch auf die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels rundum zurück zu führen ist.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel aber zu laut.
Hotel ist für diese Zeit, Aug/Sept für ältere Paare eher nicht geeignet. Zu laut, viele viele Kleinkinder. Wir hatten das Hotel gebucht weil es uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Meine Frau arbeitet im Kindergarten, deshalb wollte wir ein Hotel mit wenig Kinder. Hat nicht so geklappt. Deshalb keine weiterempfehlung.
Jesus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl Effekt
Sancti Petri ist ein schönes Fleckchen Erde. Im Hotel Valentin Sancti Petri haben wir uns sehr wohl gefühlt
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großzügige Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, eine großzügige, gepflegte Anlage. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, der nicht sofort zu sehen ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel hervorragendes Essen guter Service sch
ich würde jederzeit wieder Urlaub im Valentin machen. Am schönsten Strand die beste Erholung. Ausserdem kann man viele interessante Orte mit dem Auto erreichen zB. Cadiz oder die weissen Dörfer in den Bergen uvm.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die 4 Sterne sind berechtigt. Das Allinklusiv-Angebot war hervorragend. Mit freundlichen Grüßen Waltraud und Heiko Pleines
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Valentin für einen ruhigen schönen Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, durchweg ein toller Urlaub. Es war nur schade, das die Bar am Strand u. die Liegen erst Ende Mai aufgebaut wurden u. wir sie nicht mehr nutzen konnten. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir haben uns super erholt. Wer einen ruhigen u. entspannten Urlaub machen möchte ist dort gut aufgehoben. Wer Party braucht im Urlaub, ist in Novo Sancti Petri im falschen Ort.
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Hotel der gehobeneren Klasse
Ein Hotel der gehobeneren Klasse, mit einer sehr guten Küche. Da ein großer Teil der Zimmer in langgestreckten Seitenflügeln liegt, wo man kaum einen Aufzug benutzen konnte, war es für uns das Hotel der langen Wege. Das von uns zu benutzende Speiserestaurant war leider mit zu vielen Tischen bestückt. Dafür war das Bufett sehr gut und abwechslungsreich. Der breite Sandstrand war vom Hotel über einen Holzsteg zu erreichen.