es ist ein sehr schönes hotel. man kann sich sehr wohlfühlen, wenn man kinder
hat. Es ist ein sehr lebhaftes familienhotel und man darf dort nicht hin, wenn man
ein wenig erholung sucht.Vor allen Dingen im Juli und August ist es dort mehr als
lebhaft.Deswegen kommt es für mich , in dieser Zeit, auf keinen fall mehr in frage dort
urlaub zu machen. leider war das hilfsangebot uns etwas ruhiger unterzubringen
sehr halbherzig.
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist Super und kann nur weiterempfohlen werden.
Direkte Strandanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Was auch lobenswert war, war die Sauberkeit in allen Bereichen.
Was allerdings schade war, das die Rezeption nicht immer freundlich war und manche Einrichtungsgegenstände sollten mal ausgetauscht werden.
Wir waren angenehm überrascht, es war angefangen über das freundliche Personal, den tollen Kellnerinnen, dem faszinierenden Buffet, der praktischen Lage zum Strand, den atemberaubenden Stränden und dem Abendprogramm alles war in unseren Augen ausgezeichnet, man kann einfach nicht meckern :-)
Einzig das Zimmer zu Strasse war nicht so berauschend, es gibt garantiert viele Zimmer die garantiert leiser sind und einen schöneren Blick haben. Der Lärmpegel lag jedoch Ende April/ Anfang Mai innerhalb der Toleranzgrenze,…
Tolle Wohlfühloase!!
Es ist eine Wohlfühloase!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Personal und Service sind Top!!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, wird man es nicht bereuen!!
Einfach klasse!
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!
Ein sehr schönes Hotel, dass auch noch an einem traumhaft schönen Strand liegt. Das Personal im Service war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, lediglich die Hierarchie im Speiseraum in spanischen Hotels gefiel uns nicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Da eine Reisegruppe mit älteren Reisenden dort war, gab es gelegentlich beim Nachtisch die Schlacht um die Erdbeeren. Etwas störend war auch das Camp von Mens Health, dass bereits früh morgens schon ein etwas lauteres Programm absolvierte,…
Erholung pur - super Strand - abends tolles Unterhaltungsprogramm mit Elvis Presley Imitator, Flamencotänzern und, und, und...- tolle Anlage - Urlaub 2015 ist schon eingeloggt
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Eine super gepflegte Hotelanlage mit zwei wunderschönen Pools. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich nicht aufdringlich. Essen in Buffetform sehr zu empfehlen. Schmeckt hervorragend und sehr reichhaltig. Gerne wieder.
Bereits unser vierter Aufenthalt.Herrlich ist der großzügige Strand. An Wochenenden und zu Feiertagen kommen viele Spanier an die Strände, dennoch bleibt die Weitläufigkeit erhalten. Nicht unbedingt für Erlebnisurlaub geeignet. Wenige Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Interessant für Golfer.
Sightseeing verlangt eigentlich einen Mietwagen.
Wer eine Promenade für den abendlichen Bummel erwartet, ist hier nicht am richtigen Ort.
Dennoch - auch unser nächster Urlaub wird uns voraussichtlich wieder ins…
Hotel verdient die 4 Sterne, eine tolle Einrichtung mit wunderschönen Pools und einem Steg an den Strand. Dort befindet sich ein hoteleigenes Pavillon mit Traumaussicht. Das Personal ist freundlich, aber die Landsleute werden bevorzugt.