Bewertungen (2.837)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Tipps
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Essensauswahl, Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal sind hervorzuheben. Toller Strand mit jeder Menge Platz. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Spanier. Tipps: Wenn man vom Hotel rechts läuft, befindet sich in ca. 15 Fußminuten ein Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten. Absolut sehenswert sind Sevilla und Gibraltar sowie das Surferstädtchen Tarifa. Unbedingt auch die kalte andalusische Gazpacho Suppe und den Tinto de…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, leider 99% Spanier
Sehr schöne Hotelanlage !! Ist sehr weitläufig und daher nicht so überlaufen ! Buffet wirklich lecker ! Kinderbufett zur Freude der Kleinen auch sehr gut ! Nachteilig - zu unserer Reisezeit gefühlte 99,9% Spanier. Daher konnte unser Kind nicht wirklich mit ihnen spielen und auch die Kinderbetreuung war nicht nutzbar. Aber ansonsten wunderschöner Urlaub ! Direkt vor dem Hotel auch Busstation, von wo man alle umliegenden Ziele gut erreichen kann.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Sehr schönes Hotel,Essen sehr große Auswahl sehr zu empfehlen würde wieder hin Fliegen gegend ist ideal Einkaufmöglichkeiten gehen so
16.05. - 14.07.262 ERW
Astarte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel, was unsere Familie je hatte
Das ist das beste Hotel, was unsere Familie je gehabt hatte (und es waren bisher ca. 15). Besser geht´s nicht. Auffällig war besonders die Freundlichkeit des Personals und der super Zustand des Hotels und der Außenanlagen. Nichts war unmöglich, immer ein freundliches Wort zu den Kindern. Kein Warten an der Rezeption und jeder sprach sehr gut deutsch. Die Herren an der Rezeption erteilten meinen Kids sogar Unterricht im Trompo-Spiel (span. Spielzeug für Draußen). Der kaputte Föhn war keine 10 Minuten nach Info…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war ein super Urlaub. wir kommen wieder
Ich werde dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. In diesem Hotel stimmt alles. Ich liebe diesen schönen Strandabschnitt von Costa de la Luz
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradiesische Location + jammervoller Küche
Auch nach 13 Jahren ist diese Anlage noch in einem ausgezeichneten Zustand. Leider wird der erste gute Eindruck durch die miserable Qualität des Abendessens deutlich.getrübt. Der durchgehende Schmalz/Speckgeschmack fast aller warmer Speisen, die überfetten Saucen (meistens noch Fertigprodukte) nerven gewaltig! Offenbar gute Grundprodukte werden grob fahrlässig verdorben ( z.B. verbrannte Kablsleber und hautdünn verbratenes Rind- und Kalbfleisch, große Paella-Pfanne übergart vertrocknet mit einem einzigen…
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übererfüllte Erwartung
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und sehr gepflegt. Die Buffets sind fast nicht zu topen, Auswahl und Qualität hervorragend. Zimmer: Mobiliar zeigt Abnützungsspuren, aber o.k. Grosser Balkon. Personal sehr motiviert und freundlich, ob Bedienung im Speisesaal oder die Gärtner.. Und dann der riesige Strand ( ca. 120 Meter breit, viele KM lang..) und sehr sauber .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt In der Nachsaison allerdings nicht mehr viele Restaurants und Geschäfte im kleinen Einkaufszentrum geöffnet
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Andalusien
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und freue mich jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt. Die Verpflegung ist für spanische Verhältnisse überraschend gut und auch das Personal ist sehr entgegen kommend. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegte Hotelanlage inmitten einer großen Grünanlage mit direkter Anbindung zum Strand. Durch die Unterteilung in mehrere Bereiche verteilen sich die Gäste und man findet sicher auch zur Hochsaison ein ruhiges Plätzchen.