Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Robert(61-65)Deutschland
Kein "Halli-Galli-Hotel"!
Haben uns in den beiden Wochen absolut wohl gefühlt und werden den nächsten Frühjahrsurlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Es ist kein "HalliGalli-Hotel", sondern ein Hotel zum "Ausspannen" und sich erholen.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleiner Einschränkung
Perfekter und sehr freundlicher Service, direkte Strandlage, sehr sauber in allen Bereichen, Abendessen zu verbessern
Raimund(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wer gerne lange Strandspaziergänge unternimmt und sich verwöhnen lassen will, ist in dem Hotel Goldrichtig. Die Hotelanlage mit dem Garten/Park ist eine Augenweide.
Ilona & Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Auch beim dritten Aufenthalt im Valentin haben wir die besondere Qualität des Hotels in allen Bereichen genießen dürfen. Wir kommen gerne wieder.
Mieke(66-70)
Wohlfuehlen
Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel und meistens 2x pro Jahr. Warum dieses Hotel: wegen die Mitarbeiter wie Paki, Carmen, Juan und alle anderen die dafuer sorgen das unser Aufenthalt super ist. Die Lage das Hotel, die Zimmer und das Essen ist sehr gut. Wir haben fuer Oktober 2016 gebucht und wir kommen in 2016 bestimmt wieder. Freuen uns schon auf unsere Aufenthalt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, Hotel absolut empfehlenswert
Wir hatten 2 wunderbare Wochen in diesem Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage, super Service, toller Strand und viel Ausflugsmöglichkeiten von dem Ort aus. Essen war aus unserer Sicht absolut klasse, für jeden etwas dabei. Einziger Wermutstropfen, war jedoch die Ferienzeit der Spanier. An den letzten beiden Tage wurde es sehr voll und sehr laut. Poolbar war mittags kein rankommen, da die Spanier viel Raum einnehmen. Wer das nicht mag sollte darauf achten. Ansonsten traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Wir würden in dieser Region das Hotel immer wieder buchen. Einzige Anmerkung: Ein Safe im Zimmer wäre schön.
Werner & Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Valentin
Sonnensegel über Kinderpool,keine Parkgebühren in der Tiefgarage für Hotelgäste.Fitnessraum besser Techinch Warten
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub!
Wir waren von dem Hotel, der gesamten Anlage, dem wunderschönen, langen und breiten Sandstrand total begeistert. Obwohl es ein großes Hotel ist, waren wir von der Ruhe auf den Zimmern und Fluren angenehm überrascht! Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es war rundherum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen
es folgt bestimmt ein zweiter Aufenthalt , allerdings auch wieder in der Vorsaison . Für die Hauptsaison kann ich keine Bewertung abgeben da es ja relativ viele Zimmer hat .