Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Heinz Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub an einem schönen Strand in einem Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Service. Ausflugs- und einkaufsmöglichkeiten waren gut.
Franz(71+)Deutschland
Unverändert empfehlenswert
Wir waren nach 10 Jahren noch einmal dort. Wir waren uneingeschränkt zufrieden, mit einer Ausnahme, das war die Qualität von Fisch und Fleisch an der Warmtheke. Leider hat sich in der Richtung seit damals nichts geändert. Trotzdem werden wir wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel Top-Essen Flop
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr schlechtem, kaltem Essen. Ausser dem Essen und dem Speisesaal haben wir niChats zu beanstanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Gutes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber, gute Essenauswahl, freundliches Personal, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der traumhafte, sehr gepflegte Garten bietet jeder Zeit die Möglichkeit ein schattiges Plätzchen zu finden, auch Liegen sind immer frei. Großes Haus, bei voller Auslastung etwas wuselig, durch mehrere Speisesäle und Poolbereiche aber gut verteilt.
Susanne(66-70)Deutschland
Tolles Strandhotel
Nach 10 Jahren waren wir erneut in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist angenehm, dass hier fast nur spanisch- und deutschsprachige Urlauber anzutreffen sind. Es rundherum ein gelungener Urlaub für Mensch die auch Ruhe mögen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien nur bedingt zu empfehlen
Für Familien nur bedingt empfehlenswert. Mini Kinderpool in praller Sonne, zu unserer Zeit ( Mitte Juni) keine annehmbare Kinderanimation, in dieser lieblosen Abstellkammer mit Fernseher gab niemand sein Kind ab!. Familienzimmer zum großen Teil Richtung Straße, man fühlt sich als Familie nicht gerade erwünscht. Strand aber wunderbar, für Paare sicherlich ein sehr schönes Hotel. Sportangebot sehr dürftig.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ankommen, entspannen, genießen
Hotel mit Super-Organisation trotz der Groesse. Bei voller Belegung gab es 2 komplette Buffets mit großzügigem Platz. Direkter Strandzugang und eine wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Einfach super obwohl ich sonst so große Hotelkomplexe nicht mag.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Strandhotel mit angrenzendem Golfplatz
Schönes Strandhotel am Atlantik mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Phantastischer Strand und schöner Poolbereich. Wir würden das nächste Mal nur mit Frühstück nehmen, das das Abendbuffet qualitativ mittelmäßig ist (man wird satt).
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist trotz seiner Größe ein ruhige Hotel. Durch seine Bauweise ergeben sich lange Wege zum Speisesaal, Lobby usw. Die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu einem Ausflug nach Cadiz oder Sevillia sollte man nutzen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Men's Health Camp #4
Ich war zum vierten Mal Teilnehmer des Men's Health Camps in diesem Hotel. Erstaunt hat mich, dass im letzten Jahr einiges im und rund ums Hotel investiert wurde. Wie immer waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvor kommend.