Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur im Hotel Valentin
Recht große Anlage, was aber aufgrund der Bauweise fast nicht auffällt. Das Personal war sehr freundlich, alle Bereiche sehr sauber und die Buffets verführten leider zum zu vielen Essen. Und sogar der Geburtstag einer Mitreisenden wurde mit einem Kuchen und einer Flasche Sekt berücksichtigt. Es war ein fantastischer Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Valentin Novo Sancti Petri, Empfehlung!
Wir buchten spät im März sehr günstig dieses Hotel wegen der guten Bewertungen. Das Angebot beinhaltete einen kleinen Mietwagen, so dass wir sehr flexibel waren. Das Hotel enstsprach voll den Erwartungen. Durch einen sehr frühen Hinflug (FRA) und einen sehr späten Rückflug hatten wir volle 7 Tage. Das Doppelzimmer mit Terrasse war sehr geräumig und sauber (Doppelbett plus Einzelbett). Die Hälfte der 7 Tage war das Hotel sehr gering ausgelastet. Dies änderte sich am 1.4 schlagartig und das große Hotel war zu 90 %…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Haus direkt am Strand
Das eher große Hotel liegt in einem tropischen Garten direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, helle saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Uraub
es stimmte alles, Wetter, Essen, Hotel....
wir waren 10 Tage, hatten 3 Tage ein Auto was ir von Deutschland aus schon gebucht hatten,
es hat alles gut geklappt...
Es handelt sich um ein grösseres Hotel. Da jedoch die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind und die Räumlichkeiten grösser sind fällt dies nicht ganz so sehr auf.
Die Sauberkeit und der Zustand ist super. Alles Top gepflegt.
Wir hatten inkl. Halbpension, welche echt für jeden Gaumen Köstlichkeiten bereit hält. ich hatte jeden Tag Bauschmerzenv vom vielen Essen.
Gäste in der Nebensaision überwiegend 50+, einige junge Pärchen oder Familien. Ansonsten eher älter. Kann in der Hauptsaison anders sein.
Waren da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage + Strand, prima Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Verbesserungswürdig wäre: ein Safe im Zimmer, dieser war nur zentral im Eingangsbereich, was sehr umständlich ist. Auch fänden wir frühere Essenszeiten z.B. Abendessen ab 19 Uhr besser.
Das Hotel ist bestens geführt.Eine kleine Oase der Ruhe wenn man es möchte. Auch für Golfer ist es angebracht....zu Fuß höchstens 10 minuten zum Golfplatz. Bin zum dritten mal doch gewesen obwohl ich gerne etwas "neues" ausprobiere.!
Das Essen ist auch zu erwähnen...eine reiche Palette an Kostbarkeiten.
Anlage ja bereits ausreichend beschrieben Sind als Familie mit Kleinkind (3 Jahre) angereist. Spielplatz direkt in der sonne, konnte man nicht nutzen kleiner kinderpool auch kein Schatten, ab Donnerstag voll hier reisen die Spanier an. Essen oK, Fisch und Fleisch nicht durch haben definitiv schon viel besser gegessen!!! Zimmerboden überhaupt nicht sauber gemacht schon bei der Anreise Sand vom Vorgänger. Bett dafür bequem und groß! Extra Kinderbett alles in allem ist hier nichts besonders zu erwähnen! Wir…