Die Lage am schönen Strand und das Essen war toll. Es wäre schön, wenn es eine Animation speziell für Jugendliche geben würde. Es wäre besser, wenn der Volleyball-Platz am Strand wäre.
Man muss bedenken, dass die Hotelanlage ein Großhotel ist und man bekommt alles für einen perfekten Strandurlaub. Hotelsprache ist Deutsch. Essen super, Strand super, Zimmer gut und Wetter für Anfang Oktober perfekt. Ausflüge u.a. nach Gibraltar, Sevilla und Cadiz jeder organisierbar vor Ort.
Schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, vielseitiges Angebot wie Hallenbad, Spa, Fitness, usw., kurzer Weg zum Strand, vielseitiges und reichhaltiges Buffet, kurze Transferzeit, wirklich zu empfehlen, Wiederholungsgefahr
Wie gesagt war uns das Hotel zu groß, außerdem hat es uns architektonisch nicht gefallen, die Bar hatte keinen Flair etc. Das Publikum war relativ alt.
Das Essen war allerdings sooo lecker!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Valentin Sancti Petri. Auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen wird immer vielseitiger, es gibt morgens immer mehr Brot- und Brötchenvarianten, auch Vollkornbrot und Mehrkornbaguettes.
Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist immer noch ausgezeichnet. Vor allem im Buffetrestaurant ist uns aufgefallen, dass es am Buffet immer sehr ordentlich aussah, die Speisen sahen nicht durchgewühlt aus und man sah so gut wie nie irgendwelche Kleckerreste am Buffet.…
Tolles Zimmer. Tolles Essen. Toller Pool. Tolles Hotel.
Hotel in direkter Strandlage. Gäste weit über die Hälfte deutsch. Der Rest teilt sich auf andere Nationen. Altersschnitt eher gehoben, etwa bei 50 Jahren plus. Hauptsächlich waren Paare da, auch wenige Familien mit Kindern. Jüngere Menschen bis 30 eher etwas weniger.
Äußerst entspannter Hotelaufenthalt in angenehmer Umgebung. Frisch gepresste Fruchtsäfte, Jamon Serrano und Manchegokäse, diverse Fischsorten, leckere Vor- und Nachspeisen, Eine reiche Auswahl an Obst und Getränken, was Essen und Trinken anbetrifft, fehlt es an nichts.
Vielleicht könnte das abendliche Unterhaltungsangebot etwas vielfältiger sein.
Das Hotelpersonal arbeitet sehr professionell und zeigt dabei ein hohes Maß an Freundlichkeit.
Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, das Hotel ist sehr weitläufig , dadurch merkt man nicht, wenn das Hotel ausgebucht ist, 2 Restaurants , 2 Pools und leckere Büffets
Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Direkt am langen gepflegten Sandstrand gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Nähe zum Golfplatz mit Golfshuttle. Große Auswahl am morgentlichen und abendlichen Buffet in gemütlicher Atmosphäre, trotz dfer Größe des Hotels.