Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Karoly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Strandhotel in guter Lage
Schönes Strandhotel in guter Lage mit direkter Anbindung an die Fernbusse. Restaurantqualität ist top und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vierter Aufenthalt
Nach knapp 3 Jahren war es unser vierter Aufenthalt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Essen, die Lage war auch sehr schön. Wunderschöner Garten und Poolbereich.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Hotel am Strand mit hervorragender Küche. Personal ALLE super nett und hilfsbereit. Entfernung zu sonstigen Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas kürzer sein.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Valentin fair bewertet !!
zunächst, das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, weil es als 4 **** Haus die Tendenz zu FÜNF Sternen aufweist, wer Erfahrung mit beiden Kategorien hat wird dies bestätigen können. Was Userin "Laura" in ihrer Bewertung schreibt, ist schlicht Unsinn bzw. aus den Fingern gesogen, weder die "Allgemein" Bewertung von 3,5 entspricht der Wahrheit noch die der Gastronomie mit 1,8 und auch die Note 4,5 die sie für das Zimmer vergibt ist mindestens ein ganzer Punkt der Willkür zu Opfer gefallen. Vor allem aber…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel am super Strand
Eine Woche ist einfach zu wenig aber genug für eine Bewertung. Es ist eine tolle Anlage mit sehr gepflegten Garten und Poolbereichen (2), sehr viel Grün, teilweise noch alter Baumbestand und man hört und sieht das Meer. Es gibt einen guten Weg zum 14km !!! langen und sehr breiten Sandstrand. Keine Platzangst ! 2 Buslinien in der Nähe ermöglichen eigenständige Ausflüge. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit wunderbaren flachen Strand.
Die Hotelanlage war sehr schön, Preis-Leistungsverhältnis auch gut. Essensbuffet sehr, sehr reichhaltig und gut. Über einen Holzsteg sind es nur wenige Schritte zum wundervollen Strand. Die Hotelanlage ist leider nicht durch eine verschlossenes Tor gesichert.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wird immer besser!
Hallo! Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und wir konnten bei unserem letzten Besuch mehrere positive Veränderungen, gegenüber dem Mal davor, feststellen. Wobei das Hotel auch nach unserer Einschätzung bereits davor absolut zu den Top-Hotels zählte. Zunächst Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Wir waren zum Saisonende in dem Hotel, in dem schon ein Vorbereiten auf ein baldiges Schließen (15.11.2015) zu erkennen war. Im Restaurant fand kein Mottoabend mehr statt, dass das Essen abends eigentlich,…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Die Playa de la Barrosa ist immer einen Urlaub wert, und in diesem Jahr hat auch das Wetter mitgespielt, eine Woche lang Sonne und herrliches Badewetter. Im Valentin waren wir nicht das erste mal, im Jahr 2007 haben wir dort schon einmal gewohnt. Damals war das Wetter nicht so schön, aber das Hotel hatte uns noch ein wenig besser gefallen. Man merkt schon, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, und die schicken Metall-Liegestühle am Pool wurden inzwischen durch einfache Plastikstühle ersetzt.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung
Kein grosses Toristencentrum, ruhige Lage umgeben von vielen Golfanlagen, kleines Städtchen Chiclana lädt angenehm zum Shopping Sehr ruhige Region umgeben von Golfanlagen