Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in allem klasse und empfehlenswert.
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat zwar nur drei Etagen, dafür ist es aber sehr weitläufig. Der Weg aus unseren Flügel zum Restaurant war jedesmal ein ordentlicher Fußmarsch. Für die Reisezeit im März war es anfangs sehr leer. Erst in der zweiten Wochenhälfte begann der spanische Osterreiseverkehr und das Hotel war fast voll. Wenn viele Einheimische ein Hotel bereisen, heißt es ja meist, dass es gut und landestypisch sein muss. So war es hier auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das typisch spanische…
Beate(51-55)Deutschland
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, tolles Hotel mit allem was man braucht, gute Abend Unterhaltung. Mit Transfer zum Golfplatz. Große Auswahl bei Frühstücksbüffet und Abendessen. Tolle Strandbar am Kilometer langen Strand.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Strandurlauber
Sehr gutes Hotel, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr . Verpflegung konnte nicht besser sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kommen immer gerne wieder
ein sehr schönes Hotel. Wir haben selten ein so gut durchdacht geplantes Hotel mit solch guter Organisation und so netten Mitarbeitern erlebt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren nun zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Die Hotelanlage an und für sich ist schön. Alles ist gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind gut. Weniger überzeugt hat das Essen, vor allem das Abendessen schmeckte gar nicht. Von einem vier Sterne Hotel erwarte ich jeden Tag frische Zutaten und möchte nicht das Gefühl haben die Reste vom Vortag serviert zu bekommen. Das Frühstück war ok, nicht so schön waren allerdings die schmutzigen Gläser und der Honig, der in der Verpackung als eine feste grüne Masse hervorstach. So etwas sollte nicht passieren. Ebenso…
Michael(61-65)Deutschland
Valentin
Der Gesamteindruck war sehr gut. Leider waren die nächsten Geschäfte ein Stück entfernt. Mit Gehbehinderung nicht geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt alles. Ständige Verbesserung der Einrichtungen. Voraussichtlich auch in 2017 unser Ziel
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel und werden es wieder besuchen, da das Gesamt Paket für uns stimmig ist, und die Lage unübertroffen ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zum Übernachten viel zu schade!
Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht, um es als "Basis" für einen Teil unserer Mietwagentouren durch Andalusien zu nutzen. Wichtig war uns ein Parkplatz in der Nähe und ein gutes Frühstück, um in den Tag zu starten und ein wenig Strandnähe für einen eventuellen Entspannungstag. Einen Parkplatz haben wir an der Straße vor dem Hotel immer bekommen und das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Somit könnte eigentlich schon alles gesagt sein. Aber eine derart banale Bewertung haben dieses Hotel mit viel…
Filomena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes sauberes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist groß, fast zum verlaufen , aber toll. Nicht weit vom Strand, Stadt mit Bus gut zu erreichen .