Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht Premium aber für den Preis OK
Sehr grosse Anlage sehr weitläufig aber gut anzusehen. Pflanzendeko sehr geflegt. Hotelanlagen sehen gut aus. Das Buffet lässt etwas zu wünschen übrig, ist aber OK für den Preis. Ruhige Zimmer sind nicht nur von der Lage sondern auch Saison abhängig, wenn man Pech hat tobt unter einem Zimmer schon mal eine Animation aber man kann auch Straßenseite wählen dort ist es Ruhiger wenn man es besser findet. Wir nehmen lieber Barmusik und Poolgeplantsche in Kauf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Never Ever
Das Hotel macht einen scheinbar guten Gesamteindruck-allerdings mehr Schein als Sein!!! Nicht zum Ende der Saison buchen (Personal und Hotelmanagement müde)....und Singles nur buchen-wenn ihr sehr introvertiert seid.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel des Jahres!
Ein wunderschönes in Pinienwald gelegenes Hotel, mit schöner Außenanlage, angenehm ruhig. Absolute entspannte Atmosphäre mit sehr netten Deutschsprachigem Personal! Schön nah am Strand gelegen mit wirklich sehr komfortablen Liegen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisch!
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren jedes Jahr im Herbst. Wir genießen die Ruhe in absoluter "Wohlfühlatmosphäre"! Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen, da wir immer im Servicebereich die gleichen Personen antreffen, immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice, das Essen, der Wellnessbereich, der Garten mit den 2 Poolen und insgesamt das ganze Flair des Hotels sind beeindruckend. Mit Sicherheit werden wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen. Der Strand, direkt über eine Holzsteg zu…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes und großes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenirläden) sowie Restaurants befinden sich jedoch nicht in der unmittelbaren Nähe (außer einem kleinen "Tante-Emma-Laden" im Nachbarhotel). Die zwei Pools sind sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Schirma vorhanden. Das Essen ist recht abwechslungsreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ohne Einschränkungen empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente - liebenswürdiges Personal - sehr gute Küche (spanisch/andalusisch/international) - ausgeprägte Gästeorientierung
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Valentin Hotel Novo Sancti Petri: Einfach Spitze
Hervorragendes Hotel. Tolle Gartenanlage. Geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen.lässt keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Ich bleibe auch weiterhin Stammgast dieses Hotels.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsamer Badeurlaub
Sauber und ordentlich mit sehr freundlichen und bemühtem Personal. Eine angenehme Atmosphäre in der schönen Gartenanlage. Der Strand ist traumhaft! Wenig Einkaufsmöglichkeiten dafür gute Verkehrsanbindung mit dem Bus.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für einen Badeaufenthalt ausgezeichnet geeignet
sehr schöne Lage mit gutem Zugang zum naheliegenden Traumstrand mit einer Laufmöglichkeit bis 9 km; ausreichend große Zimmer mit großem Balkon, die Küche ist gut und abwechlungsreich, freundliches Personal, insgesamt guter Service
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wunderbare Urlaubswoche
DA wir letztes Jahr zwei Wochen im Hotel Valentin verbrachten, nutzten wir diesen Urlaub ldgl zur Entspannung, zum Schwimmen und zum Strand-Wandern. So einen Strand haben wir noch nie gehabt. Das Hotel ist einfach klasse, wenn auch die Wege Rezeption - Zimmer ziemlich weit sind....