Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In der Vorsaison zu empfehlen!
Sehr großes Hotel, im Juni war das aber noch ok. Wir wüssten nicht, ob wir in der Hochsaison dieses Hotel buchen würden (Lärm, ..)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gelungener Spätsommerurlaub im Hotel Valentin
Wir sind als Gruppe verreist und wollten die Woche nutzen, um einerseits die Gegend zu erkunden (Cádiz, Sevilla) und andererseits auch im Hotel zu entspannen.
Martin(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Das Hotel liegt Ideal am wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist SUPER. Lieder hat es wenige Gratis-Parkplätze für die vielen Autos und der Preis im Hotelparking ist mit 18.- Euro eher hoch. Die beiden Pools wurden rege genutzt, es hatte aber immer genügend Liegestühle. Der vom Hotel empfohlene Reitbetrieb war tip top!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauber und große Auswahl beim Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel gerne wieder.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber durch die Freundlichkeit und Sauberkeit hat man dies kaum wahrgenommen.Es gibt 2 Poolbereiche einen ruhigen und einen lebhaften mit Animation die leider komplett auf Spanisch ist wie auch alle anderen Programmpunkte.Es gibt immer genug Liegen. Die Hotellage ist sehr schön am Strand gelegen, durch einen Holzsteg gelangt man zum Strand. In den letzten zwei Tagen hatten wir Abends nach Sonnenuntergang eine Mückenplage,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer wieder gerne hier her.
Wir kommen schon zum 7. mal in dieses Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt zum Golfen.Seit diesem Jahr gibt es eine neue Strandbar.Vava.Cocktail im Plastikbecher für 12.50 Euro.Bestand dreiviertel nur aus Eis und hatte geschmacklich nichts mit einem Pinacolada zu tun.In der Hotelbar gibt's den Drink für 6.50 Euro. Der Service in der Vava Bar war auch nicht super. Man musste mehrmals winken oder rufen wenn man noch etwas zu trinken haben wollte. Die alte Strandbar von den letzten Jahren war gemütlicher und die Preise…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Ruhige Lage und sehr gutes Essen! Zimmer gut, aber in die Jahre gekommen. Sowohl die Zimmer als auch die Hotelanlage waren immer sehr sauber. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Lage, toller Garten, schöne Pools, Essen ok, Animation und Miniclub komplett auf Spanier eingestellt. Umgebung sehr gepflegt, Strand traumhaft.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in Allen, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Für Jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Action, Spaß, Musik, Animation, super Essen!!
Günni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wunderbare Anlage mit hervorragendem Essen und Service an einem ebenso excellenten Strand. Für eine Rundreise eine großartige empfehlug.