Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Helga und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen.
ein Hotel in dem ziemlich alles stimmt. Schöne, saubere, weitläufige Anlage, gelegen an einem der schönsten, breitesten, saubersten Strände.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Super 4-Sterne Haus !!! würde ich wieder buchen !! Perfekte Lage, nähe Einkaufscenter, 2 Shops im Hotel, Wellness etc.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist auf einem guten Niveau ! Sehr freundliches Personal! Viele Mitarbeiter können Deutsch. Das Essen war sehr gut! Das Beste was wir bis jetzt in einem Hotel hatten! (Besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Margot Pauline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortables, schönes, gepflegtes Hotel
Großes schönes Hotel mit sehr guter Aufteilung mit 2 Poolbereichen und verschiedenen Speiseräumen und Aufenthaltsbereichen, sodass man nicht das Gefühl hatte in einem so großen Hotel zu sein. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Nachteil war, dass der Safe nicht im Zimmer war und mit 31 Euro extra berechnet wurde.
Franz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Strandhotel mit gutem Speiseangebot
Gut eingerichtetes Hotel, mit schönen Pools und guter Strandlage. Der weitläufige Strand ist vom Poolbereich über einen gut angelegten Weg einfach zu erreichen. Alles sehr sauber! Die Essensauswahl im Hotelrestaurant ist vielfältig und lecker.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Typisches 4-Sterne-Hotel für die Region Sancti Petri: maximal nur 3 Stockwerke hoch, strandnah, mit 2 gepfelgten Außenpools und allem, was ein 4-Sterne Hotel bieten sollte. Positiv war, dass am 1. Mai-Wochenende die Langzeitgäste und die spanischen Wochendgäste - die in größeren Familienverbänden angereist sind - zum Abendessen dezent in unterschiedliche Speiseräume verteilt wurden. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr freundliches Personal. Wir würden gerne wieder mal vorbeischauen.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Anlage
Ein weitläufiges Hotel, dass sich vom Haupttrakt quasi in zwei Seiten teilt. Rechts mehr für die Gäste die es ruhiger wünschen, links mit Animation und Kinder Club. Fand ich eine gute Idee. Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen (Büffet) sehr schön präsentiert und es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Gäste waren überwiegend Spanier.
Reinhard Ullrich Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswertes Haus
Schöne, gepflegte Anlage, strandnah., gutes Essen, sauberes Haus. Leider hat die Poolaufsicht nicht beanstandet, dass fast alle Gäste ohne zu duschen in den Pool gegangen sind.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Valentin Sancti Petri
Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal in allen Bereichen war immer nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Umgebung fantastisch
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Bei Anfahrt schöner Gesamteindruck, Empfang an der Rezeption sehr herzlich und informativ, Zimmerwunsch war vorgemerkt und konnte erfüllt werden.Alles sehr großzügig, etwas steril, war aber bekannt. Zimmer angenehm und zu diesem Reisezeitpunkt sehr ruhig gelegen. Restaurants sehr groß, Küche war gut, am besten haben mir die Vorspeisen und die Käse- und Obstauswahl zugesagt. Frühstück auch ganz gut. Ich habe immer das Geeignete für uns gefunden. Personal liebenswürdig und sehr freundlich. Terrasse war angenehm zum…