Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Marlene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas zu großes, aber schönes Hotel in TRAUMLAGE!!
Etwas zu großes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Service, Personal sehr freundlich. Schönster Strand den ich bis jetzt gesehen habe! Sehr breit, weißer Sand und sehr sehr sauber! Traumurlaub, perfekt für Ruhesuchende. Das Einzige, was gestört hat, war der starke Wind am Strand, der an 3 von 7 Tagen so heftig war, dass es so gut wie unmöglich war, auf einer Liege oder im Sand zu liegen, weil der Sand ständig herumwirbelte. Gäste aller Altersklassen, viele Spanier und einige Deutsche.
jenny(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist super gelegen, hat einen 1a-Service. Der Poolbereich ist sehr ruhig und somit sehr angenehm
Anja und Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ohne Probleme weiter zu empfehlen
Sehr sauber und die Zimmer sind groß und das Essen ist Spitze !!!! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen ohne Einschränkung .Wor kommen auf jedenfall wieder
Strandgänger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Schöne große Pools. Tolle Lage am kilometerlangem Strand. Allerdings muß man wissen, daß man in einem spanischen Hotel ist. Alles ist auf die spanischen Gäste ausgelegt. Animation für Kinder daher für deutsche Kinder nicht nutzbar. Gelegenheit Freundschaften für die Kinder zu schließen dadurch auch sehr begrenzt. Im Alter unserer Tochter waren insgesamt zwei Mädchen während des ganzen Urlaubs. Abendessenszeiten auch auf die Spanier abgestimmt. Erst um 20:00 Uhr, die…
LilUC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel, Strand, Essen: Note 1!
6 Tage Strandurlaub + gutes Hotel waren geplant, hat bestens geklappt! Die - nicht sehr zahlreichen - schlechten Bewertungen konnten wir absolut nicht verstehen! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Uns gefiel auch, dass viele spanische Familien unter den Gästen waren.
Christoph(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist vom Gesamtpaket her super. Die Aufteilung in ruhigen und Animationspool macht Sinn. Der Strand ist der Hammer. Essen recht gut und Personal super freundlich. Vom Gesamtpaket her einer der besten Urlaube. Der Flug mit TUIFly (Hinflug) war grauenhaft wegen dem Sitzabstand, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Strandhotel mit gutem Essen.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Personal.Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und gutem Preis- Leistungsverhältnis.Für Sportbegeisterte gibt es auch genug Angebote, ebenso für Menschen die die Ruhe suchen, da das Hotel sehr groß ist.
Karin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein tolles Hotel, in allen Bereichen! Haben einen Rundgang mit Frau Montse gemacht, das war sehr beeindruckend. Wir haben dabei die 'unterirdischen' Räumlichkeiten sowie den Küchenbereich gesehen. Alles super organisiert und familiär.
kalli 46(61-65)Deutschland
valentin sancti petri
Gutes Hotel, gute Lage schöne Zimmer. Sehr schöne Poolanlagen und kurzer Weg zum feinsandigen sehr breiten Strand, der übrigens sehr sauber ist mit einer tollen Strandbar und schönen Liegen mit Schirmen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, schöner Strand, sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und trotz, dass es so viele Betten beherbergt, fällt es nicht auf, dass sich so viele Menschen dort befinden. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir könnten die Kritik aus einer anderen Bewertung nicht nachvollziehen, dass das Essen sich wiederholt. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo gutes Essen. Eine kleine Kritik am Frühstücksbüffet habe ich - es könnten mehr offene Teesorten angeboten…