Bewertungen (2.837)

Peter(61-65)Deutschland
Traumhaft, Erwartungen mehr als erfüllt
Wir waren zum ersten Mal in Andalusien und sind begeistert. Das Hotel, Strand, Meer einfach Spitze. Das Essen im Hotel lässt nicht viele Wünsche offen. Haben früher viel Urlaub in der Türkei gemacht, Valentin brauch sich nicht verstecken, fahren wieder hin.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel an wunderbarem Strand.
Große, aber weitläufige Anlage, die Nichts vermissen lässt. Wunderbar. Kinderbetreuung für deutschsprachige Kleinkinder zwar nur bedingt geeignet, da primär spanisch bzw. englischsprechende Kinder da sind, aber dennoch alle sehr sehr engagiert.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Traumstrand - Willkommen Zuhause!
Ein Traumhotel an einem Traumstrand mit einem traumhaften Sonnenuntergang - ideal für einen romantischen Paarurlaub! Aber auch für Familien sehr geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner langer Sandstrand
Große saubere Anlage und Zimmer. Schöner Pool mit anschließenden langen, breiten Sandstrand. Abwechselnde abendliche Unterhaltung. Guter Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflügen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Strand und Animation mag . o.k.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Garten und Pool und Pool sind sehr großzügig und gepflegt.
Horst(71+)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel , das gesamte Personal sehr freundlich ,eine schöne gepflegte Gartenanlage mit 2 wunderschönen Pools . Die Zimmer und Überhaupt die ganze Anlage sehr sauber . Ein Kilometer Langer Sandstrand Ideal für Lange Sparziergänge . Es war ein Super schöner Urlaub denn wir gerne Weiter Empfehlen werden , und wir kommen gerne wieder in das Wunderschöne Hotel .
Ralf P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Schöne Poollandschaft, Zugang zum schönen Strand, sehr gepflegte Anlage, ein einmaliges und vielfältiges Buffet am morgen und abends,
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung und Erholung ist hier garantiert!
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen am breiten und langen Sandstrand. Sehr schöne Poolanlage, leckeres Essen! top!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum tollen Strand
Flexible Angebote sowohl für etwas Ruhiges als auch für Unterhaltung (verschiedene Pools/gemischtes Abendprogramm)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Strandurlaub für die ganze Familie
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hatten wir nie das Gefühl das es unpersönlich war. Sowohl am Pool, als auch beim Essen war ausreichend Platz. Der Service war im ganzen Hotel sehr schnell und zuvorkommend. Kinder aller Altersklassen sind hier willkommen. Buntes, unaufdringliches Programm und der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Wir kommen wieder!