Bewertungen (2.837)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Wir Sind zum 3mal im Hotel Valentin und haben nichts zu beanstanden.Die Nähe zum Strand und den Golfplätzen ist opimal.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer und spannender Urlaub
Das Hotel macht von vornherein einen super Eindruck. Man wird freundlich empfangen und fast das gesamte Personal spricht deutsch. Es wird sich sehr gekümmert und man erhält super Informationen z.B. auch als wir uns nach einem Mietwagen erkundigten. Dieser ist aber sehr zu empfehlen, da man in der näheren Umgebung nicht allzuviel machen kann und wir 3 Tagesausflüge nach Sevilla und 2x nach Cadiz gemacht haben was uns sehr gefiel. Würde man jeden Tag am Hotel verbringen würde es glaube ich langweilig werden. Wir…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Hotel Valentin
Schöne Lage, tolles Essen, offen (kein Hotelbunker) , sehr nettes kompetentes Personal und sehr hilfreich bei Fragen und/oder Problemen.
17.05. - 15.07.262 ERW
MO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ferien
sehr schön gelegenes Hotel grosse anlage aber Übersichtlich liegt gut zu einkaufmöglichkeiten gutes essen sehr lecker
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Schöner Sandstrand. Getränkepreise Cocktails etwas zu teuer.
Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel mit schöner Aussicht.
Ein sehr großes und gemütliches Hotel mit einem guten Restauraunt. Unser Zimmer war sehr groß. Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus. Ein großartiger Garten und ein Weg zum Strand.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Badeurlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und an der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Wir können es nur weiterempfehlen.
W.K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel haben es genau so angetroffen wie Beschrieben. Service und Personal wahren sehr Freundlich. Nur die Liegen am Strand waren sehr Teuer (2 Liegen + 1 Schirm 30€)
Egon (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier konnten wir sehr gut entschleunigen!
Ideale Lage an einem wunderschönen Strand, der zu langen, erholsamen Spaziergängen verführt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne mal wieder.
M:B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einem sehr gutem Zustand.Uns hat die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gefreut, man hat sich sehr wohl gefühlt.