Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Eva Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur - einfach super
Sehr weitläufig und sehr sauber. In dem Zeitraum war Men's Health Camp im Hotel, dadurch etwas mehr los, was aber positiv war.
EKH(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Valentin Petri
super Hotel nur leider hat man uns nicht mitgeteilt das in 200m Entfernung ein neues Hotel gebaut wird.Bauarbeiten sogar am Samstag und Sonntag bis zur Mittagszeit,da Fertigstellung zum 01.06.2019 geplant ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Team. Für meinen Reisegrund sehr geeignet. Das Hotel hatte am Abend eine sehr schönes Angebot.man kann das Hotel gut weiterempfehlen,
Manni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit bestem Service. Gefühlt 5 Sterne. Große, tolle Gartenanlage, toller Poolbereich, geschmackvolle Architektur mit guter Ausstattung. Himmlische Ruhe. Und der kilometerlange Sandstrand ist ein Traum. Für uns ein Grund, entgegen unserer Natur nicht einen Ausflug gemacht zu haben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes Lieblingshotel
Tolle Lage, super freundliches Personal, großzügige und sehr saubere Zimmer, direkte Strandlage mit 1 a Strandbar (Vava)
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leibliches Wohl
Umweltschutz wird klein gehalten. So steht dort geschrieben: Aus hygienischen Gründen soll man die wenig vorhandenen Spatzen nicht füttern. Mein Tipp: Das Management soll ein paar Vogelhäuser installieren und Vogelfutter an die Gäste verkaufen und den Erlös in Naturschutz investieren.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, die weitläufige Anlage eingebettet in die Natur lädt ein zum spazieren gehen. Der Weg zum Strand ist nicht weit über einen Steg gut zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der SPA- und Welnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand traumhaft + Hotelanlage = Urlaub pur
Traumhafter Strandurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Alle Erwartungen wurden erfüllt. Gerade frisch zurück in Deutschland und das war nicht unser letzter Besuch. Meine Einschätzung ist natürlich persönlich gesehen und jeder macht seine eigenen Erfahrungen allerdings kommt die Weiterempfehlung nicht von ungefähr und ist berechtigt. Für ein Halbpension Urlaub und wo Erholung im Vordergrund steht ist nichts zu meckern.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sehr zufrieden. Nur zu empfehlen!
Alles sehr sauber! Essen Top mit riesen Auswahl! Gut zum Entspannen und direkt am Strand. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt an der costa de la luz nur durch Dünen vom Meer getrennt. Es ist großzügig dimensioniert was eben auch teilweise zu weiten Wegen führt