Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das dritte Mal im Valentin und waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit und der professionelle Service im Restaurant war auffällig und beeindruckend. Auch die Auswahl der Speisen empfanden wir enorm. Der Bereich um den großen Pool ist sehr nett angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir schätzen die Strandnähe und den großen Strand. Außerdem war das Wetter fantastisch. Ein toller Urlaub wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein fantastischer Aufenthalt
Ich habe nur gutes zu berichten :) war Teilnehmerin des Women's Health Camps 2021 im Hotel. Das Hotel ist top. Essen und Service im Buffet-Restaurant sind perfekt, die Anlage recht groß, aber noch überschaubar. Die Massagen himmlisch (Danke Maria M), die Zimmer jeden Tag top, die Lage am Strand ganz wunderbar und alle Mitarbeiter:innen super nett und mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs!! Ich würde jederzeit wiederkommen :)
Mein Mann und ich verbrachten 10 wunderbare Tage im Hotel Valentin.
Im Besonderen gefiel uns die herzliche, familiäre und lebendige Atmosphäre im Hotel,die Vielfalt der Gäste- Alt und Jung, Familien, Paare- und die Vielfalt beim Essen, im Sportangebot und in der Unterhaltung.
Auch die Freundlichkeit und Professionalität im SPA Bereich sind hervorzuheben.
Die Lage am wunderschönen Barossastrand ist ausgezeichnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Hotelanlage in toller Lage
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Lage ist perfekt direkt am tollen Sandstrand. Große Zimmer mit guter Aufteilung. Sehr entspannter Urlaub. Getränke an der Strandbar und im Restaurant sind für spanische Verhältnisse sehr teuer. Ein paar Meter weiter in der nächsten Strandbar schon bedeutend günstiger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Tipp in Andalusien, Novo Sancti Petri
Das Hotel Valentin Sancti Petri ist die Empfehlung an der Costa de La Luz. Direkt am Strand, ein gewachsenes Hotel mit so viel grün ! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer schön und sehr groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für eine Familienurlaub eine sehr gute Empfehlung !
2 Pools einmal ruhig, einmal mit Animation. Gut gelöst! Das Essen ist sehr gut, das Service in den Restaurants hervorragend. Es gibt Parkplätze in der Garage, preis € 25,-/Tag. Wenn man sich das nicht leisten möchte, muss man sich auf eine lange und schwierige Parkplatzsuche, teilweise mit bis zu 15min Fußmarsch einstellen! Abendanimation bis 24h, war im Zimmer zu hören und man konnte nicht einschlafen.
Alles was ich wahrnehmen konnte war zu meiner Zufriedenheit. Ich kann das Hotel empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals fand ich persönlich großartig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!
Grosszügige Anlage, sehr gepflegt, super Service. Strandnähe und egal, ob man es ruhiger oder lebhafter vorzieht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Seit der Eröffnung des Hotel Valentín 2003 waren wir über 20 Mal Gäste in diesem Hotel. Immer wieder waren waren wir bei unseren Aufenthalten angetan von der Liebenswürdigkeit - amabilidad - des Personals - wir haben sehr angenehme Urlaubstage in Andalusien verbringen können.