Das Hotel war als Aufenthalt für das Women‘s Health Camp gebucht. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Lüftung im Badezimmer hat nur nicht funktioniert. Das Essen war zu allen Mahlzeiten ein Traum. Das Buffet war immer reichlich und abwechslungsreich.
Wir waren im April da. Super Temperaturen. Ein Besuch der weißen Dörfer lohnt sich unbedingt. Da zu dieser Zeit noch keine Ausflüge vor Ort angeboten werden empfiehlt sich die Buchung eines Mietwagens. Wir haben diesen für den gesamten Reisezeitraum gebucht. Ein Besuch von Cadiz lohnt auch.
Sehr schönes Hotel, sauber, an einem wunderschönen langem, breiten Strand gelegen. Sehr frendliches, hilfsbereites Personal. Das große Buffet war sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Valentin - Sancti Petri - Erholung pur
Eine sehr gepflegte Anlage. Schöne Poolbereiche! Gute Gastronomie mit guten Speisen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - dickes Lob!!!
Zimmer mit Meerblick war angenehm von der Größe, genügend Abstell- und Lagerungsmöglichkeiten im Bad und im Zimmer!
Die Strandnähe war ein großer Vorteil. Der Poolbereich schön angelegt und sauber.
Leider gibt es immer noch Urlauber, die meinen, sie müssten morgens ihre "feste" Liege am Pool reservieren:(