Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub um kurz vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken. Besonders aufgefallen ist und die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter. Sowohl beim Empfang/Abschied als auch beim Essen und der Animation wurde man immer freundlich empfangen. Wir kommen gerne wieder.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Lieblingshotel
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage, tolle Zimmer, super Service, klasse Essen (auch für Allergiker). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, allerdings ist in der Hochsaison die Parkplatzsituation des Hotels eher sparsam bemessen. Wir waren schon 5 mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Corona bedingt werden wir leider erst in 2022 wieder dorthin fahren.
KLAUS DIETER LUDWIG PETER(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen jeden Aufenthalt. Nicht nur die Lage am Strand ist traumhaft, auch die Freundlichkeit des Personals trägt zu einem gelungenen Urlaub bei.
OLAF(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das dritte Mal im Valentin und waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit und der professionelle Service im Restaurant war auffällig und beeindruckend. Auch die Auswahl der Speisen empfanden wir enorm. Der Bereich um den großen Pool ist sehr nett angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir schätzen die Strandnähe und den großen Strand. Außerdem war das Wetter fantastisch. Ein toller Urlaub wieder!
ILSE(61-65)Deutschland
Erholsam
Wir kommen seit vielen Jahren und werden Stammgäste bleiben - das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich
Women's health camp Teilnehmerin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein fantastischer Aufenthalt
Ich habe nur gutes zu berichten :) war Teilnehmerin des Women's Health Camps 2021 im Hotel. Das Hotel ist top. Essen und Service im Buffet-Restaurant sind perfekt, die Anlage recht groß, aber noch überschaubar. Die Massagen himmlisch (Danke Maria M), die Zimmer jeden Tag top, die Lage am Strand ganz wunderbar und alle Mitarbeiter:innen super nett und mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs!! Ich würde jederzeit wiederkommen :)
MANUELA(56-60)Deutschland
Ein Rundum Wohlfühl Hotel
Mein Mann und ich verbrachten 10 wunderbare Tage im Hotel Valentin. Im Besonderen gefiel uns die herzliche, familiäre und lebendige Atmosphäre im Hotel,die Vielfalt der Gäste- Alt und Jung, Familien, Paare- und die Vielfalt beim Essen, im Sportangebot und in der Unterhaltung. Auch die Freundlichkeit und Professionalität im SPA Bereich sind hervorzuheben. Die Lage am wunderschönen Barossastrand ist ausgezeichnet.
SIMONE (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Hotelanlage in toller Lage
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Lage ist perfekt direkt am tollen Sandstrand. Große Zimmer mit guter Aufteilung. Sehr entspannter Urlaub. Getränke an der Strandbar und im Restaurant sind für spanische Verhältnisse sehr teuer. Ein paar Meter weiter in der nächsten Strandbar schon bedeutend günstiger.
ENRICO FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Tipp in Andalusien, Novo Sancti Petri
Das Hotel Valentin Sancti Petri ist die Empfehlung an der Costa de La Luz. Direkt am Strand, ein gewachsenes Hotel mit so viel grün ! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer schön und sehr groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für eine Familienurlaub eine sehr gute Empfehlung !
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Pool, gutes Essen, Parkplatzchaos
2 Pools einmal ruhig, einmal mit Animation. Gut gelöst! Das Essen ist sehr gut, das Service in den Restaurants hervorragend. Es gibt Parkplätze in der Garage, preis € 25,-/Tag. Wenn man sich das nicht leisten möchte, muss man sich auf eine lange und schwierige Parkplatzsuche, teilweise mit bis zu 15min Fußmarsch einstellen! Abendanimation bis 24h, war im Zimmer zu hören und man konnte nicht einschlafen.