Schön gelegenes Hotel am schönen Strand.
Geräumige Zimmer mit großem Kingsize Bett und Balkon. 2 große Pools und der Strand ist über ein Steg zu erreichen, leider sind dort die Liegen kostenpflichtig ( 20 bis 30 € 2 Liegen und ein Schirm).
Selten erlebt man so ein nettes zuvorkommendes Personal.
Wir waren wie immer sehr sehr zufrieden. Das Schönste ist das Abendessen auf der Terrasse. Die Unterhaltung am Abend auf der großen Terrasse war sehr gut. Besonders die Legends.
Die Gebäude sind auf 2 Etagen begrenzt und integrieren sich sehr gut in die Dünenlandschaft. Die Gäste benehmen sich auffallend positiv und niveauvoll. Das Essen von Frühstück bis Abendessen ist ebenfalls sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. In der näheren Umgebung nur Hotels, kein wirklicher Ort. Für reinen Badeurlaub super. Schöne Anlage, sehr sauber. Personal freundlich. Buffet gut.
Superior Zimmer für 4 Personen eigentlich zu klein - für 2 Personen super.
Sauna leider gebührenpflichtig.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei allerbestem Wetter verbracht. Wir haben uns im Valentin Sancti Petri richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
hr Hotel wurde uns von Freunden, empfohlen. Wie beschrieben, waren auch wir mit Ihrem Personal mehr als zufrieden. Ob an der Rezeption , im Restaurant oder sogar am Pool, wo man mir da ich nicht liegen kann ein Stuhl gebracht wurde. Ihre Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Haus ist sauber und liebevoll gepflegt. Die Aussenanlagen wunderbar , die Poolanlage sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Komforthotel an der Küste des Lichts
Wir durften im Rahmen einer Rundreise an der Costa de la Luz den Luxus im Hotel Valentin für 7 Übernachtungen genießen. Man ist extrem überwältigt von der Weitläufigkeit dieses Hotels und vom hohen Standard. Trotz der Größe der Hotel- und Parkanlage einschließlich Strandzugang, hat man trotzdem nicht das Gefühl von Bettenburg und Massenabfertigung, ganz im Gegenteil. Wir können nur schwärmen von der Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränken, sowie von der Qualität. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, sehr…
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem und fachkundigem Personal, das alles - wenn möglich - tut, damit man sich wohl fühlt, und man schöne Ferien verbringen kann. Das Essen (Buffet) ist gut und hat viele Auswahlmöglichkeiten. Die Strandbar ist Weltklasse, und sollte man sich nicht entgehen lassen.