Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Breites Angebot an Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich. Traumhafter breiter Sandstrand, der Sonnenuntergang an der Strandbar ein Muss.
Gute Busanbindung nach Chiclana und Conil de la Frontera.
Fast nichts auszusetzen. Lediglich das Spirtprogramm könnte vielgestaltiger sein. Im Juni wurden nur Aqua Biking und Zumba angeboten. Im Fitnessstudio schöne, moderne Cardiogeräte, ansonsten teilweise etwas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert
sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, gesamte Atmosphäre sehr entspant. sehr leicht zu erreichender wunderschöner Strand
-wir waren nicht das erste Mal in dieser Anlage und kommen gern wieder
Sehr schön gelegenes Hotel hinter Dünen und Pinien. Toller Strand. Hotel sehr sauber. Buffets vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Wir kamen aus beruflichen Gründen da es eine Sportreise war. Ingesamt kann gesagt werden dass es sich um sehr gute spanische 4 Sterne handelt. Daher empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Frau
Wir würden das Hotel jedem unserer Freunde sofort weiterempfehlen. Ausflüge von hier sind sehr gut möglich mit Mietauto oder Taxi. Strand ist mega toll - feiner Sand und sehr weitläufig :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
massenabfertigung
Das Hotel ist zu groß, zu unpersönlich, das Essen ist wegen der Massen
lediglich ein etwas besseres Kantinenessen, das dem Standard ****
nicht gerecht wird.
Tolles Hotel .. sehr schöne Anlage .. direkt am Meer, ganz toller Service
Kann man sehr empfehlen .. vlt. könnte man am Frühstückskaffee arbeiten 😉 da empfehle ich dann doch eher den Tee ( als eigentlicher Kaffeetrinken )