Bewertungen (2.836)

GW(56-60)Österreich
Top Lage u. Service
Sehr gute Lage, Vava Beach wohl die beste Strandbar in der Umgebung. Sehr aufmerksame Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gute Auswahl am Buffet u. in Restaurants
JESSICA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. In dem Hotel gibt es für jeden Geschmack das passende Angebot. Es hat uns an nichts gefehlt. - wunderschöne ruhige Strandlage mit einem traumhaften Strand - sehr leckeres und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet - umfangreiches Sport- und Animationsangebot - gute Zimmerausstattung mit bequemen Betten
MONIKA(46-50)Deutschland
Gut erholt!
Wir waren beireits im Mai dort und haben uns wiedermal prächtig erholt! Diesmal haben wir Meerblick dazugebucht, was sich sehr gelohnt hat! Wir kommen gerne wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
THOMAS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, großzügig, toller Pool, kurzer Weg zum Strand. (Fast) perfekt!
DOMINIC(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage und Umgebung
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und es war sehr schön. Als kleine Kritikpunkte hätte ich lediglich folgendes. Es wäre schön wenn die Mitarbeiter Länderflaggen tragen würden damit man direkt erkennen kann, ob die entsprechende Person deutsch oder Englisch kann. Das bestellen auf Spanisch war nämlich hin und wieder sehr schwierig und könnte somit umgangen werden
ANNA LIISA(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Valentin Sancti Petri - viel von allem!
Schönes Hotel mit viel Programm und viel Essen und viel Strand! Wenn man einen Aufenthalt an ausschließlich Pool und Strand plant - super! Für Ausflüge in die nahegelegenen Orte braucht man am besten ein eigenes Auto oder viel Geld für Taxis. Mit Bus muss man bei Tagesausflügen mehrere Stunden Fahrt und Umsteigezeiten einplanen.
MAIKE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im Oktober
Ruhiges Hotel mit kurzen Weg zum weitläufigen Strand. Nettes Personal, alles sauber und angenehm. Würden wir weiterempfehlen.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Ich glaube, wenn man hier Mängel aufzählen wollte, wäre das Klagen auf hohem Niveau. Vielleicht wäre es schön, wenn das Personal noch besser englisch oder deutsch sprechen würde, ansonsten fällt mir wirklich nicht viel ein, was Negativ gewesen wäre. Es gibt sehr viel Personal, man kann also immer jemanden finden und fragen und jeder ist hilfsbereit.
STEFAN HEINRICH FRANZ(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Ferien
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand Zugang. Sehr freundliche Angestellte. Eine tolle Anlage zum Entspannen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Andalusien
Hotel und Umgebung sind Top und zu empfehlen. Ausflugsangebote und Informationen hierzu könnten verbessert werden.