Die Rezeption ist beim Ankommen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, dazu das hervorragende Essen.Die Zimmer sind immer gepflegt und dazu die Superlage des Hotels.
Willst du Urlaub genießen buche Paguera Valentin Reina
Das Hotel ist zentrumsnah und strandnah gelegen aber trotzdem ruhig es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach gut aufgehoben das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall noch einmal dort planen
Hier stimmt alles. Personal sowie Zimmer und Essen
Alles im Hotel gefällt uns einfach gut. Die Zimmer immer sauber und das Personal ist klasse. Essen war klasse und die Strandnähe ist einfach nur super. Wir kommen wieder.
Das Hotel war mir persönlich zu laut. Poolanlage sehr schön mit angrenzender Bar. Essen war TOP. 3 Minuten zum Strand was ein klarer Bonus ist. Bus Haltestelle direkt am Hotel. Fazit: Ist was für Familien.
War jetzt schon das 3. Mal im Valentin Reina Paguera. Es war wie auch die letzten Male alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer super sauber, Essen sehr gut. Konnte vor Ort auf ein Meerblickzimmer aufzahlen, kostete 10 € pro Tag.
Super Hotel, tolle Lage , sehr sauber , toller Service Mitarbeiter sehr höflich , wir haben uns wohl gefühlt kommen gerne wieder viele Grüße an Jasmine und Rafael
Ein nettes Hotel in guter Lage. Boulevard und Strand bequem zu erreichen. Sauber, praktisch eingerichtetes Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal, gute Verpflegung. Wir werden im Oktober wieder kommen.