Bewertungen (1.659)

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ier wieder das Hotel Valentin Reina Paguera
Ich war schon öfters in dieses Hotel im Urlaub. Immer hat mich die Freundlichkeit des Personal so wie die ganze Ambiente im Hotel überzeugt. Durch die Lage im Zentrum und die idealen Strecken zum Strand stimmt dies für mich. Von Paguera aus kann man schöne Ausflüge machen und die Verbindung z.B. mit dem Bus nach Palma ist ideal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das erste Mal und gerne wieder !!
Wir fanden gut, dass das Hotel kinderfrei war. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Tag- und Abend-Animation top. Zimmer sauber, jedoch nicht das neuste Möbiliar.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Hotel in zentraler Lage mit vielen Meerblickzimmern und sehr guten Parkmöglichkeiten nahe bei. Langjähriges Personal wo man trotz der großen Bettenzahl wiedererkannt wird. Gutes reichhaltiges Buffet. Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon über 10x hier gewesen, viele andere Gaeste auch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toller Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage im Ort (nicht direkt am Strand - 4 min entfernt), schöne Poolanlage, rundum Wohlgefühls. Sehr gemischter Altersdurchschnitt. Sehr angenehm.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Sehr gutes Mittelklassehotel mit jetzt 4 Sternen. Meine Frau und ich sind das 11. mal hier als Gast gewesen und haben die Entwicklung des Hauses in den letzten Jahren ab 2013 verfolgen können. Immer gleichbleibendes guten Niveau. Sehr freundliches langjährig beschäftigtes Personal. Sehr sauberes Haus. Keine Mängel in Zimmern, Bad ect.
Dirk & Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne ins Reina Paguera
Das Hotel liegt sehr zentral alles ist schnell zu erreichen ob Boulevard, Stand oder die Bushaltestelle Richtung Andratx. Sauberkeit ist sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen, doch leider buchen die Gäste die einfachste Kategorie und wollen vor Ort am liebsten ein Zimmer ab der 5. Etage mit Meerblick, das geht NICHT!!! sollten im Vorfeld lieber etwas mehr ausgeben, brauchen dann an der Rezeption keinen Zirkus machen...und das Hotel im nachhinein schlecht bewerten!!! Das einzige…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Hotel Valentin Reina Paguera
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Besonders das Personal ist mit Freundlichkeit und Schnelligkeit positiv aufgefallen. Auch das Essen war in Qualität und Auswahl gut.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel mit zu lauter Animation am Abend.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die tägliche Animation beim Pool am Abend von 21.45 Uhr bis ca 23.30 Uhr war viel zu laut, sodass man sich im Zimmer erheblich gestört fühlte. Das haben wir von einem Hotel für Erwachsene nicht erwartet.Außerdem sind die Zimmer und das Bad sehr hellhörig.
Kirstin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir nachts angereist sind, haben wir sogar noch eine kleine Mahlzeit bekommen. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!
v(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz ok
Das Hotel war sehr nett und sauber. Das Personal war super freundlich. Die Auswahl bei dem Frühstück war sehr groß. Jeden Abend fand ein Abendprogramm mit Musik, Tänzen und Spielen statt. Dadurch wurde es manchmal am Abend ein wenig lauter aber das hat mich wenig gestört. Etwas was mich gewundert hat : ab Mitternacht ist kein einziger Mensch mehr auf den Straßen. Die Bars schließen um 1 Uhr. Also vermute ich einfach, dass es eine ruhigere Region ist.