Das Hotel hat 11 Stockwerke, von außen nicht so schön, aber innen gemütlich eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Für Badeurlaub super geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Stadthotel, zentral, doch ruhig gelegen
Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-und Abend-Bufett. Der einzige Mangel sind die getrennten Essenszeiten, da der Speisesaal im Verhältnis zu den Zimmern zu klein ist
Durchschnittliches (Erwachsenen) Hotel in Strandnähe, dass uns bei unserem ersten Besuch vor 6 Jahren noch besser gefallen hatte. Inzwischen aber, unserer Meinung nach, in den Leistungen, dem Service, der Gästefreundlichkeit und der Qualität der Speisen, z.T. ein wenig nachgelassen hat.
Früher gab es 1x Wöchentlich den "Tag des Gastes", der diesmal leider nicht mehr stattfand.
Es wohnen durchschnittlich ältere, meist deutsche Gäste (Ü60) in diesem Hotel, in den Ferienzeiten sind auch jüngere Urlauber hier…
Super Lage in Peguera und dennoch ruhig, alles sauber und freundlich, vielleicht ein paar kleine Abstriche bei der Gastronomie - aber wir waren zum Erholen und nicht zum Schlemmen da. Kommen gerne auch ein viertes Mal wieder.
Es ist ausschließlich ein Erwachsenenhotel "Adults only". Dies spiegelt sich sowohl in der Abendanimation als auch an der Vielzahl von Pärchen als auch Singles wieder welche hauptsächlich dieses Hotel buchen