Bewertungen (1.658)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber auch nicht wirklich abgewohnt. Das Essen ist für ein Hotelessen auf Mallorca in diesem Budget-Bereich wirklich sehr gut. Der Service war immer zu unserer Zufriedenheit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal reicht !
Wir hatten uns bewußt für ein Erwachsenden Hotel entschieden, allerdings nicht damit gerechnet das der Altersdurchschnitt so hoch liegt. Unser Fazit , dann doch lieber in ein Familienhotel !
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur Super
Das Hotel ist sehr schön, der Service wunderbar, die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend,der Ausblick vom Hotelzimmer war wunderba( Meerblick )
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. DIe Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet und die Mitarbeiter extrem freundlich und kompetent. Es wird sehr hohen Wert auf einen zuvorkommenden Umgang gelegt! Insbesondere die Mitarbeiter Jordan uns Javi ,an der Rezeption, haben mich erstklassig betreut und ich habe mich wie in einer Familie,während meines Aufenthalts,gefühlt. Der Oberkellner Antonio war aufmerksam und sehr professionell.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden,würden das Hotel jederz
Wir waren das erste Mal in einem “Erwachsenenhotel“,was sehr angenehm,ruhig .Auch die Animation an jedem Abend(täglich wechselnd) war abwechslungsreich und immer lohnenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Grosses hotel, das aber trotzdem familiären Charakter hat, weil es viele Stammgäste gibt, gute und abwechslungsreiche Küche, wechselnde Abendunterhaltung
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie ein Promi fühlen, für kleines Geld
Nahe an der Bouevartmeile, in der Nähe des bekannten " Krümmels Stadl", super für die Herbstzeit,da vile interne Freizeitmöglichkeiten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral, freundlich, renovierungsbedürftig
Zentral gelegenes Hotel in Paguera mit super freundlichem Service, jedoch recht alter Zimmereinrichtung und gewöhnungsbedürftigen Essenszeiten sowie Platzeinteilung beim Abendessen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes gepflegtes Hotel.
Toller Service!!! Abwechslungsreich ist das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Für Touristen die Ruhe und Erholung suchen das perfekte Hotel. 👍👍👍
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Service, Sauberkeit, Essen, Lage wirklich fantastisch. Ich habe mich noch in keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt.