Bewertungen (1.658)

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, sauber, Strand und Zentrumsnah
Schönes Hotel, indem viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Eingangs- bzw Gartenbereich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Erwachsene die Ruhe suchen.
Tolle Lage 150 m zum Boulevard und Strand, Super Meerblick ab 5. Stock. Reichhaltiges Frühstück und Abend-Buffet. Zimmer etwas klein aber sauberer Service. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Nach Vergrößerung des Speisesaal zu Stosszeiten sehr laut. Hallenbad und Animation gut.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 Sterne
Ein Erwachsenenhotel zum entspannen,abend ab 21.30uhr immer schöne Aufführungen, z.b.livegesang.sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich,essen sehr gut
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder.
Ein Hotel das für Raucher kein Problem darstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war super von der Rezeption bis zum Zimmerservice sowie Restaurant und Pollbar.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub in Paguera
Prima Hotel in Paguera. Wir haben den Urlaub sehr genossen, besonders das leckere Essen. Fabelhafter Service und nette Animation
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Strandhotel
Es ist ein vier Sterne Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service! Die Möglichkeit direkt vor Ort im Hotel einen Mietwagen zu buchen gibt es auch. Sehr sauber und ordentlich und für einen Strandurlaub mit kurzem Weg zum Strand absolut zu empfehlen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einladend
Der erste Eindruck dieses eckigen Kastens ist alles andere als schön. Allerdings sieht das hinter der Fassade wesentlich besser aus. Schöne Poolanlage mit gemütlichen Sitzecken, praktischer Indoorpool, saubere ordentliche Zimmer und prima Restaurant mit unterschiedlichen Themenabenden und gutem Buffet. Die Lage zum Strand und zum Boulevard von Paguera ist hervorragend, beides ist innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Valentin Reina ja, Paguera nein
Sehr großes Hotel aber sehr angenehm und gepflegt. Angenehmes Erwachsenenhotel. Für mich steht das Hotel am falschen Ort, da mir Paguera nicht so gut gefallen hat.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Gesamtpaket - Lage - Essen - Umfeld
Zentrale Lage, sehr gutes Essen, Parkplätze in unmittelbarer Nähe (für Mietwagen). Sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage sehr gepflegt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gelungener Urlaub mit kurzem Transfer?
Ein schönes altes Hotel, 11 Etagen mit traumhaften Ausblick in die gut zu Fuß erreichende Badebucht. Sehr hoch von deutschen Rentern frequentiert. Ruhige Atmosphäre, angeheme Leute. Öffentliche Verkehrsmittel sind nah zu erreichen .z.B. Nach Palma