Bewertungen (1.679)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter, ruhiger Aufenthalt bei gutem Essen.
Das Hotel Valentin Reina hat eine sehr gute Lage. Es liegt ruhig man ist schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Man kann von hier aus auch schöne Wanderungen oder Spaziergänge unternehmen Tipps für solche bekommt man auch an der Rezeption die wie das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und fleißig! Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein modernes Zimmer in der 11. Etage mit tollem Blick . Die Köche haben sich jeden Tag selbst übertroffen! Bei größter Belastung war der Speiseraum immer aufgeräumt. Selbst bei später Anreise und früher Abreise wird man verpflegt! Und bei der Ankunft mit Sekt begrüßt! Mit dem Bus kann man durch simplen Umstieg in Palma die Insel gut…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!!!
Super nettes und aufmerksames Servicepersonal, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl & wunderschöne Umgebung. Gerne wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Tage im Valentin Reina
Hier fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage, im Winter keine bessere Alternative
Gute Lage, schöne Pools , Einrichtung und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, große Auswahl beim Essen, Qualität für 4 Sterne könnte besser sei .
Paul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solide 1
Ein schönes, vielleicht schon etwas älteres Hotel, das mit seinem tollen Personal und dem unfassbaren Frühstück- und Abendessenangebot sowie seiner Sauberkeit besticht. Die Lage dazu addiert ergibt es eine solide 1- in der Gesamtwertung und den Umstand, wiederkommen zu wollen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Ok für einen Kurzurlaub, Preis/Leistung stimmen absolut. Wir haben bewusst ein Adults only Hotel gesucht. Toll, dass die Zimmer Richtung Meer sind.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel kommen wieder
Gutes Essen nettes Personal zentrale Lage .Betten sind sehr laut sollte man ölen man hört sogar wenn sich die Leute im Nachbar Zimmer drehen
bargeswolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine Empfehlung für das Hotel Valemtin Reina in
Saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel war in einem guten Zustand. Frühstück und Abend-Büffet waren sehr üppig. Schon dafür lohnt sich eine Buchung in diesem Hotel. Auch die Tages- und Abendbar war sehr gemütlich mit einem reichlichen Getränkeangebot.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt, kalte Zimmer.
Leider von ca. 160 Zimmern 1 von ca. 10 Zimmern Richtung Norden bekommen. Heizung funktionierte nur mäßig. Zimmer war schön groß.