Bewertungen (2.395)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Immer wieder
Super für Urlaub mit Kindern. Man kann mit dem Bus auch mal nach Palma fahren. Oder auch ein anderen Hafen. Auch die Promenade ist einfach nur toll.
Rauert(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel, sauber und leckeres Essen
Sehr zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder. Nur der Rückweg vom Strand zieht sich mit dem Kinderwagen weil es bergauf geht.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt Zentrum- und Strandnah, die Parkanlage ist sauber und geflegt. Die Liegen am Pool sind etwas eng gestellt. Sehr negativ war die Situation das es keine Räumlichkeiten gab die nicht durch Fernseher, Musik, Darbietungen usw. beschallt waren. Es gab somit KEINE Möglichkeit sich mit anderen Gästen in Ruhe zu unterhalten. Auch eine Rücksprache mit der Rezeption brachte da keine Besserung.
AnDrEaS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch zum 6.ten mal super.
Wir waren jetzt schon zum 6.ten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder dieses Hotel Buchen. Das Personal ist super freundlich.
Helga(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit einem tollen Pool
Ein schönes Familienhotel mit einem hohen Anteil an Senioren Gute Animation Perfekte, strandnahe Lage Gutes Essen! Wunderbare und landestypische Uniform des Personals!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Leistungen des Hotels sind hervorragend.
Die Leistungen des Hotels sind hervorragend, deshalb kann man die Lage gut und gerne in Kauf nehmen. Der Familienbetrieb ist erfrischend und im Zusammenhang mit dem Services passt diese Ausrichtung. Der Reisepreis ist wohl Bestandteil des momentanen Zeitgeistes, nicht vergleichbar mit vergangenen Zeiten, da sollte man wohl seine Erwartungen anpassen.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswert !
Sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, sehr grosse Auswahlmöglichkeit für Essen, wird sehr schnell nachgefüllt, viele Früchte. Ich habe mich dort sehr wohl gefüllt. Interessante und viele Sport- und Unterhaltungsprogrammen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal ( ohne Ausnahme: Rezeption, Zimmerreinigung, Service in Restaurant, Animateuere, Hotelmanagement ). Es funktioniert einfach alles sehr gut und ohne Hektik und Stress hier! Ich werde wieder kommen!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles und gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein Paradies für Kinder. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ralph & Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 7x da gewesen und das 8x wird geplant.
Großes Hotel- und Appartmentanlage( kleine am Haupthaus, große auf anderer Straßenseite) in weitläufiger Anlage mit schöner Gartenanlage.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das Hotel befindet in einer sehr guten Lage. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Wir waren zu viert hier zum Erholungsurlaub. Wir sind seit 20 Jahren Gäste hier und fühlen uns immer wieder sehr,sehr wohl. Das gesamte Personal ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Vielen Dank 😊