Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es bietet alles für die Kids. Unsere 2 Kinder konnten sich in den Pools austoben. Das Animationsprogramm sowohl am Tage als auch die Mini Disco ist super. Die Jungs können abends klasse Fußball spielen. Das Essen ist einfach phänomenal. Immer abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und haben auch immer ein Wort für die Kinder übrig. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass wenn man ein Appartement bucht, dieses nicht direkt am Hause ist (wie die Doppelzimmer), sondern gut 200m den Berg hinauf gelegen und auch noch nicht renoviert ist. Aber so konnte man sich das Essen wieder ablaufen und die meiste Zeit verbrachten wir sowieso nicht auf dem Zimmer. Wir werden bestimmt noch einmal die nächsten Jahre wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der Animation und anderen sportlichen Aktivitäten, die unser Hotel anbietet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team des Valentin Hotels