Es wird viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet, da das Hotel an einem Hügel liegt. Dafür ist es sehr ruhig.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir würden in diesem Hotel gerne mehr bezahlen, wenn die Zimmer renoviert wären.
Abwechslungsreiches, feines Essen. An jedem Abend gibt es ein Thema. Die Angestellten sind dann auch entsprechend gekleidet.
Top Service von A - Z. Alle sehr freundlich und motiviert. Angefangen beim Direktor, welcher sich und sein Team an einem Abend vorgestellt hat. Hut ab, sowas haben wir noch nie erlebt.
Bis zum Boulevard sind es ca. 10 Minuten. Kein Problem für Leute ohne Geh Probleme. Daher auch sehr ruhig gelegen.
Jeden Abend gab es ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Valentin Hotels Team