Bewertungen (2.395)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen!
Als wir empfangen worden sind, haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen super nett!
Udo Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel und ansprechender Ort
In diesem Hotel wird Service groß geschrieben. Die Bediensteten sind stets zuvorkommend und höflich, das Programm ist abwechslungsreich und interessant, das Buffet ist der Wahnsinn und die Pools großartig.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Clubhotel für einen tollen Urlaub!!!
Top Hotel und wunderschöne Anlage für einen tollen Cluburlaub! Grosses Haupthaus mit DZ, Superior-DZ und Familienzimmern. Gegenüber auf der anderen Straßenseite etwas erhöht die Appartments über mehrere Stufen zu erreichen. Die Appartmentanlage hat einen eigenen Pool und eine Bar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Paguera in ruhiger Lage, jedoch nah am Boulevard und Strand. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel, 10 min. Fußweg Strand
Kinderfreundlich, mehrere Pools, leckeres Essen, super Personal, sehr saubere Anlage, tolle Animation, gute Spielmöglichkeiten für Kinder ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand und ca. 3-5 Minuten zu kleineren Einkaufsmöglichkeiten
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Club Hotel wer es mag ist hier genau richtig
Es ist ein großes Hotel. Mit einem sehr freundlichen Personal. Und für unseren Sohn genau das richtige (3 Jahre bald). Wir fanden es nur für die Abendstunden sehr laut und dafür das es als Familienhotel auch ausgeschrieben wurde fanden wir das schade. Es hat aber sonst alles gepasst im Hotel. Es war für uns der erste Club Hotel Urlaub.
Manfred Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Küche
Ein großes Lob an den Küchenchef. Tägliche leckere Abwechslung. Das war schon super. Die Unruhe im Speisesaal ist aufgrund der vielen Gäste kaum zu vermeiden. Kurze Wege zum Tisch machen trotz Vollheit den Aufenthalt angenehm.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ok
Mit Kindern ist das schon ok, die lassen sich da eine Menge einfallen für die Kids. Der Weg zum Strand ist mit Kindern halt relativ weit und Berg auf und ab. Da kann aber das Hotel nichts für, wissen sollte man sowas trotzdem :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel OK, aber nicht nochmal.
In Summe gutes Hotel. Pro: Sauber, Essen ist gut, 3 Pools, Kinderbetreuung und Kinderpool mit Piratenschiff -> viel Spass, gut für Sportler oder Leute die abnehmen wollen. Warum? Siehe nächster Punkt... Contra: Lange Wege: Von den Appartements zum eigentlichen Hotel 5-10 min den Berg runter. Zurück ins Appartement den Berg wieder rauf. das 3x pro Tag = Gutes Konditionstraining ;-) Mit Kindern aber anstrengend. Zum Strand: 15 min den Berg runter. Zurück zum Hotel 15-20 min den Berg hoch. = zusätzliches…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittlerweile Treffpunkt von Stammgästen
Im Mai 2019 zum 14. mal, im August/ September 2019 war unser 15. Aufenthalt im Valentin Park.Als ,,Stammgast" kann man die Veränderungen in Bezug auf die Neugestaltungen und Umbauten von Zimmern gegenüber den Vorjahren natürlich feststellen und insgesamt positiv sehen. Kritischer muss man dann aber die Kategorisierung der Zimmer und die Buchungskosten ( über die Homepage, Storno/kein Storno ,Fälligkeit der Hotelkosten ) sehen. Das Hotel kann auf das freundliche und kompetente Personal stolz sein, umso mehr…