Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet - wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude.Es war schon sehr in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Leider fehlte ein Kühlschrank.
Bedingt durch Corona wurde das Essen am Buffet ausgegeben, was es manchmal schwierig machte, erstmal zu schauen was es gab. Es gab Tage mit sehr leckerem Essen, aber leider auch schlechte Tage. Ich fand es störend, jeden Morgen und Abend, erst hinter einem "Einweiser/in" herzulaufen und immer einen anderen Tisch zu bekommen . Bei aller Vorsicht im Restaurant (Maske, Desinfektion,etc.) fiel uns beim Tischeindecken des Personals eines sehr negativ auf: das Besteck wurde mit blossen Händen an den Mundseiten und nicht am Griff gefasst und auf die Tische gelegt ! Hygiene ???
Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Zimmermädchen auch sehr freundlich und gründlich.Das Personal im Speisesaal war auch bemüht.
Auf einer Anhöhe gelegen, ca. 600 mtr. zum Strand. Der Ort ist auch ca. 600 mtr. entfernt und schön zum Bummeln - wenn nach Corona mal wieder " Leben" einkehrt....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Susanne |