Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Zwei Pools und Whirlpool und dazu noch das Piratenschiff für die Kleinen.
Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude mit Poolblick. Es war neu renoviert. Der Lärmpegel war für uns abends okay. Tagsüber fand ich es oft störend dass die Putzfrauen sich lauthals auf dem Flur unterhalten haben, obwohl das "bitte nicht stören Schild" bei uns an der Tür hing. Unser Junior machte Mittagsschlaf. Die Betten waren in Ordnung, geschlafen haben wir nachts immer gut und ruhig. Der Küchenblock war von der Einrichtung her okay. Vermisst habe ich einen Kochtopf. Es war nicht möglich sich etwas warmes zu Essen zu machen.
Das Frühstück war super. Beim Abendessen gab es viel paniertes und auch nicht so die grosse Auswahl. An einem Abend hatte ich sogar Probleme mit Übelkeit. Bei Fisch wäre ich in diesem Hotel vorsichtig. Wir hatten Halbpension. Zu All inclusiv kann ich nicht viel sagen. Ab und zu haben wir an der Poolbar was zu Mittag gegessen. Das war auch nichts besonderes. Da lohnt es sich meiner Meinung nach eher mal auswärts essen zu gehen. Wir hatten morgens und abends einen Platz auf der Terasse zum Essen. Das war sehr schön. Wir hatten keinen festen Tisch. Jeden Tag wurde uns ein neuer zugewiesen, was ich komisch fand.
Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 Min gedauert. Das Hotel liegt an einem Berg und ist schon etwas weiter vom Strand entfernt. Uns hat das nichts ausgemacht obwohl wir mit Kleinkind unterwegs waren. Meiner Meinung aber ohne Buggy oder Kinderwagen nicht möglich. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen.
Die Pools waren immer sauber. Für Kinder gab es einen Miniclub und das Piratenschiff mit den Rutschen war auch super und lag Nachmittags schön schattig. Zu den Shows kann ich nicht viel sagen. Es gab wohl welche, aber die haben wir meist verpasst, weil unser Kind ins Bett musste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |