Bewertungen (2.395)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überdurchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Älteres, großes Haus, sehr gepflegt. Liegt ein paar hundert Meter von Strand und Promenade entfernt. Etwas unübersichtlich, mehrere Häuser gruppiert um einen schönen Pool. Ausreichend Liegen. Älteres Publikum.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Lecker essen
Sehr kinderfreundlich, Mann muss gut zu Fuß sein. Tolles Essen und nettes Personal jederzeit zu empfehlen. Deutschsprachige Bedienung
Sabine(36-40)Österreich
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Die Anlage ist weitläufig, schön begrünt mit Blumen, Sträuchern und Bäumen und wird gut gepflegt. 2 Pools vorhanden, jeweils mit Whirlpool, sowie ein Kinderbereich mit Rutschen und einem Piratenschiff und ein kleines Pool noch beim Mini-Club. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Zeit und unsere Tochter war begeistert
Heidemarie(71+)Deutschland
immer wieder weiterempfehlen
für kinder ein paradies und für dass auge ein wunderschöner gepflegter garten, sowie der küchencheff, der zaubern konnte,, es hat alles gepasst, da wie jetzt schon zum 2 mal dort waren
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit nur kleinen Mängeln!
Großes, gepflegtes, familienfreundliches Clubhotel mit sehr gutem Essen, toller Gartenanlage und nur kleineren Abstrichen!
Ralph & Marion(46-50)Deutschland
Zum 7x da, das 8x ist in Planung
Top Adresse für Familien . Die renovierten Familienzimmer sind Spitze, wir waren zum 7x da, ein 8x wird folgen. Die Hotelanlage ist top gepflegt.
Michael(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Große Hotelanlage mit viel Angebot. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich, nett und sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich. Die abendlichen Shows, sind sehr unterhaltsam. Von Akrobaten, Magiern und Tiershows war alles dabei.
Simone(41-45)Deutschland
Für das Geld ... schlecht
Wir waren gleich vorn im Appartmentgebäude A. Im 2.Stock, ohne Fahrstuhl... Insgesamt ist das Gebäude A sehr altmodisch. Und unser Appartment wies teilweise Defekte auf. In der Klimaanlagesteuerung schmorte es immer bevor Sie in Betrieb ging - desertieren ist ein Betrieb nur in Intervallen möglich. Die Klimaanlage ist dann auch noch sehr laut so das meine Frau nur mit Ohrenstöpseln schlafen konnte. Fliese im Bad kaputt. Stolperfalle Wasserablauf im Bad. Wasserhahn tropft laut nach im Bad. Handtuchhalter halb…
Simone(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub....Gerne wieder
Schönes Familienhotel mit mehreren Pools. Das Personal war stets freundlich und hat für Kinder immer einen Spaß auf Lager. Die Animation war nicht aufdringlich aber immer vorhanden. Sehr gut.
Lukas Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es super gefallen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, was wir vorher noch nie gemacht haben. Wir waren das letzte Jahr so zufrieden, dass wir einfach nochmals gehen wollten. Auch dieses Jahr war fast alles super. Das einzige was uns gestört hat, war das durch die andern Gäste früh morgens die Liegenstühle schon besetzt und dann teils x-Stunden diese nicht benutzt wurden. Das war extrem ärgerlich. Vielleicht könnte man ja am morgen jemand vom Personal hinstellen, der mal sagt, dass das nicht geht. Weiss das dies ein scheiss Job…