Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit schönem Gelände und tollem Service!

Gut

Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe über der Stadt. Daher ist es nicht direkt am Boulevard, aber gut zu erreichen (dazu unten mehr). Das Hotel besticht mit einer schönen Anlage und tollem Personal! Einfach schön! Ich komme definitiv wieder!

• Das Zimmer, das ich hatte, war zwar schon etwas älter, aber das hat mich absolut nicht gestört. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. 2 Punkte Abzug für: - Klimaanlage nicht stark genug (Zimmer 441) - Kein Kühlschrank mit Minibar. Ansonsten absolut tadellos und sauber! :)

• Das Essensangebot war im großen und Ganzen absolut i.O. Ich vermute durch Corona etwas weniger auswahl, da es noch eine 2. Seite am Buffetbereich gab, die nicht benutzt wurde. Das Essen selbst war gut gemacht. Es gab aber auch hier und da zähes Fleisch. Dennoch absolut solide und für 3 Sterne in Ordnung.

• Der Service war beeindruckend. Absolut nettes Personal, das auch gerne mal einen Scherz gemacht hat. Rezeption super hilfreich und deutschsprachig (nicht, dass das in einer globalisierten Welt wichtig wäre, da reicht auch Englisch.) Ich war rundum zufrieden und habe mich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe über dem Ort gelegen. Aber dennoch gut zu erreichen. Einen Punkt abzug eben für Leute, die nicht gut zu Fuß sind! ;)

• Gut

Habe ich an sich nicht wahrgenommen, aber vom Programm her, für alle was dabei. Wassergymnastik, Bogenschießen, Abendshows. Passt denke ich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend