DasTamaris Reresort ist immer einen Aufenthalt wer
Großes Hotel bietet ansprechende Urlaubsatmosphere, sehr gutes Essen. Preis Leistung sehr gut. Glasklares Wasser, Naturschatten, schöner Blick auf Novigrad. War schon öfter in diesem Hotel und komme gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Es ist eine sehr schöne große Anlage mit viel Bäumen und Schatten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Poolanlagen sind super. Die Villas sind schon etwas veraltet und müssten mal neu renoviert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage; Hotel selbst eher durchschnittlich
Allgemein ist die Hotel Anlage perfekt in einem Wald am Strand gelegen. Die Zimmer scheinen aber in die Jahre gekommen. Vier Sterne hätte ich etwas modernere Zimmer erwartet.
Sehr kinderfreundliches Hotel, in der Hochsaison sehr überlaufen, Essen sehr gut
Kinderanimation wirklich gut, Essen von guter Qualität. Leider in der Hauptsaison sehr voll - damit muss man aber rechnen, daher insgesamt kann ich es weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne große Anlage. Für Jede(n) Etwas dabei
Große Anlage mit ausreichend Platz auch für individuelle Dinge.
Die Essensausgabe muss dringend überarbeitet werden! Trennung von Fisch und Fleisch und Beilagen erforderlich.
Und bitte Wein niemals aus Zapfanlage servieren!
Abendgetränke auch bitte nicht in Plastik-Gläsern! Das ist ein No-Go!
Ansonsten schöne Anlage
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich schönes Hotel! Unser Zimmer war immer sehr sauber, teilweise aber in einem alten Zustand und vielleicht etwas klein. Das hat uns aber nicht besonders gestört, da wir die meiste Zeit sowieso unterwegs waren. Die Anlage ist aber absolut Spitze. Es gibt Spielplätze, mehrere Pools und hoteleigene Strände (sogar ein Sandstrand), die fußläufig schnell zu erreichen sind. Schade ist nur, dass weder die Sonnenliegen und Schirme an den Hotelstränden noch die Strandbar und einzelne Restaurants auf dem Gelände im…
War ein toller entspannter Urlaub :)))))))))))))))
Keine Jugendanimation vorhanden, keine Poolanimation … das hat mir persönlich gefehlt … sonst hat alles gepasst :) naja, außer vielleicht der Weg ins Zimmer … von der Rezeption bis zum Zimmer waren es genau 4 Minuten Fußmarsch 🤦♀️😂
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung mit Kindern
Etwas außerhalb von Porec. Schöne große und weitläufige Anlage. Gutes Essen wie immer bei Valamar, allerdings etwas arg viele Schlangen vor den Stationen. Ansonsten sind es zum Meer nur ein paar Meter und es gibt 2 Pools. Einen für Aktive, einen zum normalen schwimmen