ClaudiaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abzocke
Katastrophaler Zustand des Hotels. Kein Wasser zum Duschen. Keine Entschuldigung und keine Erstattung der Übernachtungskosten. Es war über Tage kein fließendes Wasser verfügbar und die Zimmer wurden trotzdem vermietet. Das ist reine kaltschnäuzige Abzocke. Völlig unprofessionelles Verhalten der Betreiber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Val du Charron, Weingut mit Herz, Ambiente und Weitblick
Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die Eigentümer haben allerdings mehrere große Hunde und einen kleinen Dackel. Da die Eigentümer während meines Aufenthalts aber verreist waren, gab’s abends ordentlich Lärm vom Dackel.. Aber auch da wurde ganz schnell Abhilfe geschafft, indem der Manager den Dackel bei sich übernachten ließ und schon war wieder Ruhe eingekehrt
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel,sehr empfehlenswert!
Alt und modern treffen zusammen 👍😃 Zimmer gross,Balkonblick einmalig romantisch bei Sonnenaufgang 😍 Tolle Landschaft! Schöne Weinkarte!
Basti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gefährliche Hunde am Gelände!
Schönes Hotel in toller Lage. Leider beim Frühstück wenig Auswahl. ACHTUNG: Der Besitzer hat sechs Hunde, die er ohne Leine am Gelände herumlaufen lässt! Meine Freundin wurde von einem der aggressiven Tiere gebissen! Nach Angaben des Personals ist das nicht zum ersten mal vorgekommen! Dem Besitzer war der Vorfall relativ egal. Gott sei dank waren die Hunde geimpft.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weingut in traumhafter Lage mit tollem Personal
Das Val du Charron Guest House ist ein Hotel im gleichnamigen, sehr erfolgreichen Weingut. Im Hotel befindet sich außerdem ein hervorragendes Steakhouse und außerdem eine Pizzeria. Wir waren nur eine Nacht im Rahmen unserer Garden Route-Reise, das Weingut bietet sich für schöne Spaziergänge an. Außerdem gibt es wohl einige Mountainbike Strecken in der Nähe, leider war es während unserem Aufenthalt nicht möglich, direkt beim Hotel Mountainbikes auszuleihen. Die vom Hotel angebotene Weinprobe ist nicht wirklich…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Idyll in Wellington!
Ein Idyll in Toplage sehr ruhig gelegen mit fantastischer Aussicht auf die grandiose Wein und Berglandschaft im Weinanbaugebiet Wellington. Sehr gut geführt und um sehr gut zu Essen braucht man das Hotel nicht zu verlassen.
DMH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Service u Bedienungen top, aber die Zimmer entsprechen nicht den 4 angegebenen Sternen Beinhaltete Wein Führung wurde nicht durchgeführt :-(