Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Val du Charron, Weingut mit Herz, Ambiente und Weitblick

Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die Eigentümer haben allerdings mehrere große Hunde und einen kleinen Dackel. Da die Eigentümer während meines Aufenthalts aber verreist waren, gab’s abends ordentlich Lärm vom Dackel.. Aber auch da wurde ganz schnell Abhilfe geschafft, indem der Manager den Dackel bei sich übernachten ließ und schon war wieder Ruhe eingekehrt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ja, Moskitonetze. Die Fenster schließen nicht bündig, die Tür auch nicht => es sind immer Moskitos im Raum. Das Personal sprayt mit Moskitospray, aber das ist für mich keine Alternative. Entweder Moskitonetze für Tür und Fenster oder das Bett braucht ein Moskitonetz. In der ersten Nacht hatte ich 35 Moskitostiche in der nächsten insgesamt über 50, das geht gar nicht.!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nur das Grill House ausprobiert, in dem ich sowohl zu Abend gegessen als auch das Frühstück eingenommen hab. Insgesamt ist in dem Hotel das Personal super nett und sehr bemüht! Das Grill House hat ein tolles Ambiente und ein super Weitblick, sehr gute Steaks.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Evans, der Assistant Manager hat sich sehr um mein Wohl bemüht Mein Wunsch, das Zimmer am Ende des Ganges zu haben, wurde problemfrei realisiert. Er hat ein tolles Team und weiß dieses Team gut zu führen.

Ja, mir andere WeinGüter mit Übernachtungsmöglichkeit anzuschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten