Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Wieder super Skitage im Val Blu
Modernes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. LCD-Fernseher mit Premiere, W-Lan im Zimmer, kostenlose Internet. tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Skipass Sonnenkopf, ca. 15 Minuten Fahrtzeit, war inkl.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Traumhafter Aufenthalt mit Top Service
Wir, das österreichische U20 Fußball Nationalteam, waren vom Hotel sehr begeistert. Die Küche sorgte mit ausgezeichneten Menüs für Energie geladene Spieler und beim Betreuerteam für mehr Kilos auf der Waage. Wir fühlten uns sowohl im Wellnessbereich, als auch in unseren sehr gepflegten Zimmern sehr wohl und konnten uns dort von den Trainingseinheiten ideal erholen. Wir können uns nur nochmals bei der gesamten Hotelcrew für einen tollen Aufenthalt bedanken und werden die nächst beste Gelegenheit nutzen für ein…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub mit allem drum und dran
Einfach was besonders, modernes, jedoch familieres Hotel, das zu 100 % alle Erwartungen erfüllt Fürs Skifahrn empfehle ich den Wechsel der Skigebiete; hier gibts wirklich vier oder fünf Gebiete, die man in ca. 20 Minuten erreichen kann. Die Skikarte kann man im Hotel vergünstigt kaufen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Skiurlaub, 2 Übernachtungen mit Frühstück
modern, sauber und gepflegt neues Hotel mit durchschnittlich junger Altersdurchschnitt der Gäste gutes Preis Leistungs Verhältnis Ideal für einen Kurzurlaub
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes modernes Wellness- Hotel in ruhiger Lage
Schönes modernes Hotel das sehr großzügig angelegt ist. In zwei Stockwerken sind die Zimmer im Untergeschoß der Frühstücksraum und der Massagebereich. Sehr modernes Fitnessstudio mit den neuesten Geräten, große Saunalandschaft und ein schönes Hallen- wie Freibad. Zimmer sind schön eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt Da alles mit dem Aufzug zu erreichen ist, die Duschen ebenerdig sind - auch behindertenfreundlich. Hallen- und Freibad schön für Kinder sowie Aussenanlage lädt zum Spielen ein. Tiefgarage mit…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist von außen architektonisch nicht attraktiv, innen modern, aber nicht unbedingt zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, nettes Publikum - wenn ich länger da gewesen wäre hätte ich sicher schnell Anschluss gefunden Handyempfang sehr gut, Preis-Leistung okay
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist modern und funktional eingerichtet und liegt schön am Rande von Bludenz. Besonders Sportbegeisterte kommen hier auf ihre Kosten. Neben zahlreichen Wandermöglichkeiten und Skigebieten, gibt es in der Nähe von Bludenz auch einige Golfplätze. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, so gibt es im Hotel zahlreiche Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat wohl etwas über 100 Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einer der Fairsten, die ich bis jetzt…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Val Blu
große anlage zimmer sind alle fehl konstruktionen!!frühstück gibts nur bis zehn reicht niemals zum de rausch ausschlafen
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nicht empfehlenswert
Von aussen wirkt das Hotel modern und ansprechend. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Obwohl wir über Pfingsten da waren, waren wir fast alleine, dies kam uns schon ein bisschen komisch vor. Im grossen und ganzen haben wir mehr vom Val Blu erwartet. Als wir zuletzt dann auch noch die Flasche Mineralwasser, welche mit "herzlich willkommen" auf dem Zimmertisch stand, bezahlen mussten, gab uns das dann noch den Rest.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Haus mit besten Skipisten im Montafon
Das Val Blu ist ein modernes Hotel, das die idealen Voraussetzungen für einen Kurzurlaub bietet. Toll ist vor allem die Mischung des Hotelbereich mit dem dazugehörigen Schwimmbad und dem Saunabereich. Die Gegend ist zu jeder jahreszeit eine Reise wert. Im Winter tolle Skibedingungen und ab dem Frühjahr ein absolutes Wanderparadies. Was mir besonders aufgefallen ist, ist die Herzlichkeit der Einheimischen.