Freundliches Personal und gute Küche haben mich begeistert
Ich war von A bis Z sehr zufrieden.Besonders das freundliche Personal und das hervorragende Küche.Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich.Die Lage ist ideal für Ausflügr.Danke.
Freundliches Personal, jedoch einige Sauberkeitsprobleme.
Zimmerbezug, blonde Haare und Staubkrüngel am Boden. Am 2. Tag 08.30 Uhr von Raumcleanig geweckt, stand im Zimmer und wir noch am schlafen. Letzter abend HP Schnitzel Pommes, leider wurde alles in der Fritteuse gemcht?! Schnitzel staub trocken und fettig Pommes versalzen. Ausrede war der Koch hatte frei....
Esstisch und Fenster schmutzig.
Personal sehr freundlich und Bad innen und aussen sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Es bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten. Die Verpflegung ist einfach und gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Studiozimmer
Gutes Hotel für einen Skiurlaub mit Halbpension
Gute Basis um in Vorarlberg Ski zu fahren gute Halbpension großer Wellnessbereich der so glaube ich als öffentliches Bad von Bludenz läuft. Deshalb kommen in den Wellnessbereich /Schwimmbad/Freibad/ Fitnessbereich sehr viele externe Gäste.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Service war sehr gut und auch das Essen. Zu bemängeln sind nur die Zimmer, da es leider keinen Balkon gibt.
Kleines Zimmer, aber sauber, mit Parkettboden. Sehr ansprechend war der öffentliche Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunenlandschaft. Das Restaurant ist sehr nüchtern gestaltet, aber die Verpflegung mit Halbpension erfüllte unsere Erwartungen. Die Gästekarte, mit der Möglichkeit den OeV in ganz Vorarlberg zu benutzen, war spitze. Anreise ab Grenzbahnhof gratis.
eher auf sportliche Menschen ausgerichtestes Hotel; Zimmer modern und eher zweckmässig ausgestattet mit bequemenen Betten und sauberen und kernsarnierten Mobilar und Du/Wc; Lage ruhig aber doch zentral auch durch die Anbindugn an die öffentlichen Verkehrsmitteln die in der Gästekarte enthalten sind; ausieichendes Frühstücksbuffet und freundliches Personal; Preislich an der oberen Schmerzgrenze für Kategorie und Ausstattung;
Zimmer modern und in gutem Zustand. Einrichtung eher spartanisch (weder vernünftiger Tisch noch Stuhl). Angebot ideal in Verbindung mit Bade-, Saunaurlaub
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Toll das im Zimmer ein Safe zur Verfügung steht. Sehr cool wäre es natürlich auch wenn im Zimmer auch eine Kaffeemaschine zur Verfügung stehen würde. Schön wäre es auch wenn während des ganzen Sufenthaltes die öffentlichen Verkehrsmittel gratis genutzt werden könnten!