Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen Skiurlaub mit Halbpension
Gute Basis um in Vorarlberg Ski zu fahren gute Halbpension großer Wellnessbereich der so glaube ich als öffentliches Bad von Bludenz läuft. Deshalb kommen in den Wellnessbereich /Schwimmbad/Freibad/ Fitnessbereich sehr viele externe Gäste.
Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück im Hotel
eher auf sportliche Menschen ausgerichtestes Hotel; Zimmer modern und eher zweckmässig ausgestattet mit bequemenen Betten und sauberen und kernsarnierten Mobilar und Du/Wc; Lage ruhig aber doch zentral auch durch die Anbindugn an die öffentlichen Verkehrsmitteln die in der Gästekarte enthalten sind; ausieichendes Frühstücksbuffet und freundliches Personal; Preislich an der oberen Schmerzgrenze für Kategorie und Ausstattung;
Berny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Sehr sauber und gepflegt 👍🏻 sehr freundlich Mitarbeiter und ein tolles Angebot, von gym über Sauna und Schwimmbad. Sehr schön für Familien 👍🏻
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
da alles passte, kann ich die Unterkunft weiter empfehlen.
Alles bestens, werde die Unterkunft ein weiteres mal buchen. Bin sehr zufrieden.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung - mies
Bilder versprechen mehr als das Hotel einhält. Fast 100€ pro Nacht ist das Hotel absolut nicht wert - trotz Frühstück und den Bereichen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Aktivferien
Schönes Hotel. Zimmer bei 4 Personen etwas eng. Zu wenig ablageflächen. Gute Sportmöglichkeiten. Essen war sehr gut.
Katrin, die Prinzessin(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Unterkunft
Sauber, sehr gute Gastronomie, herrliche Aussicht. Das Frühstückbuffet war…mampf,mampf Einfach alles super !!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes modernes Hotel mit tollem Frühstück und Schwimmbad
Es war ein schönes, modernes Hotel, mit tollem Frühstück und als Highlight ein Schwimmbad, welches inklusive war. Die Lage war zum Snowboardfahren war super - das Brandnertal war nur 10min weg und ins Montafon waren es ca. 20min.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen & Sportmöglichkeit
Das Hotel ist auf dem aktuellen Stand und geschmackvoll eingerichtet. Durch das vielfältige Angebot an Freizeiteinrichtungen ist es ideal für Aktivurlauber oder auch Tagungsgäste. Hier komme ich gern wieder her.
M(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt – alles top!
Ich habe mich im Val Blu rundum wohlgefühlt! Die Saunalandschaft ist modern, sauber und perfekt zum Abschalten – eine echte Wohlfühloase. Auch das Hotel lässt keine Wünsche offen: schöne, gepflegte Zimmer, leckeres Frühstück und eine ruhige Lage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – alle waren sehr zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an Aycan und Teuta im Bistro: Beide sind extrem herzlich, aufmerksam und verbreiten mit ihrer positiven Art einfach gute Laune. Sie machen den Aufenthalt in der…