Einfach was besonders, modernes, jedoch familieres Hotel, das zu 100 % alle Erwartungen erfüllt Fürs Skifahrn empfehle ich den Wechsel der Skigebiete; hier gibts wirklich vier oder fünf Gebiete, die man in ca. 20 Minuten erreichen kann. Die Skikarte kann man im Hotel vergünstigt kaufen.
Zuerst etwa gewöhnungsbedürtige Zimmer, durch den Waschbereich im Zimmer, aber nach ein paar Stunden habe ich das als tolle Idee empfunden. Super Betten und durch die große Glasfront mit Sitzecke kann es sich richtig gemütlich machen.
Das Früstück ist genauso so, wie ich es mir vorgestellt habe - kein Schnick-Schnack, aber alles vorhanden was man braucht - vor allem frisch. Tolles Bergambiente beim Frühstück mit großer Glasfront - herrlich, wenn die Sonne aufgeht.
Vorarlberger Freundlichkeit und Herzlichkeit, die mann z. B. in Tirol nicht mehr erlebt
Für den Skiurlaub ideal gelegen, mit kurzen Wegen zu den verschiedenen Skigebieten, per Fußweg in Kürze in die Innenstadt von Bludenz
- Sport
Sauna bereich und Schwimmbad ideal nach einem anstrengenden Skitag. Vor allem das bequeme wechseln vom Hotelbereich zum Schwimmbad. Toll ist hier die Vermischung mit den Einheimischen. Hier nimmt sich auch der Bademeister Zeit und erklärt den Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |