Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Ein Hotel und Alpen-Erlebnisbad unter einem Dach
Waren Mitte November während einer Dienstreise für 2 Nächte im Alpen-Erlebnisbad VAL BLU mit u. a. dem Ziel, uns sportlich etwas besonders zu können, zu relaxen, aber auch um uns die Berge des Vorarlbergs anzusehen. Laut Information ist das VAL BLU Sports eins der führende Fitness-Clubs in Vorarlberg, mit angeschlossenen Hotel und Konferenzbereich unter einen Dach. Es liegt nur wenige Minuten von der Alpenstadt Bludenz entfernt und bittet einem atemberaubendem Panoramablick auf den Rätikon, dem Grenzgebirge…
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zentral im Montafon
Eine herausragende Kombination von Schwimmbad und Sporthotel-Anlage. Dementsprechend eine sportliche Atmosphäre im Hotel. Neben dem großen Schwimmbadbereich innen und aussen, gibt es im Hotel viele Sportmöglichkeiten, vom Sportstudio bis zur hohen Kletterwand. Die Zimmer sind nett eingerichtet, tolle Aussicht auf die Gartenanlage. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Abends war es im Zimmer und dem Gang sehr ruhig. Das Personal an der Rezaption und im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Neben einiger…
Helen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Schein als Sein
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Innen- und Aussenpool, Saunalandschaft, grossen und sehr schön gepflegten Aussenbereich. Problem dabei - unübersichtliche Öffnungszeiten. Alles ist immer geschlossen. Im grossen Saunalandschaft wird 1 Sauna beheitzt (möglich, nicht immer). Wenn Innenpool offen ist, ist die ganze Aussenbereich geschlossen und umgekehrt. Alpine Erlebnisbad ist ein einfaches Innenpool. Für Hotelgäste ist nichts im Preis inbegriffen, ausser kostenfreiem Parken. Für Sauna, Pool, Fitness, Tücher...…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wintersporthotel mit einem kleinen Haken
Als wir das Hotel buchten, war uns bereits bewusst, dass das Badzimmer nicht ganz glücklich gelöst ist. Wir haben kein Problem damit, dass die Dusche und das Waschbecken so direkt im Zimmer sind, auch wenn das runde Waschbecken nur hübsch aber nicht wirklich praktisch ist und der Spiegel wohl so hängt, dass 2 Personen ihn gleichzeitig nutzen können, man dazu aber ziemlich schräg vor dem Waschbecken stehen muss, was unpraktisch ist. Das große ABER ist jedoch die Toilettentür. Diese ist eigentlich eine Pendeltür, die…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren über Weihnachten schon in diesem Hotel und waren begeistert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt (8 Tage Skisafari) Sehr schnell in den verschiedenen Skigebieten (15-20 Minuten mit dem Auto). Wir wählten das Brandnertal und konnten jeden Tag nur ein paar Schritte von der Talstation in Brand parkieren. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Pauschalangebot war Halbpension inbegriffen, d.h wir hatten immer einen reservierten Tisch. Das Menu bestand aus 4 Gängen (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nun schon zum 5. Mal und wieder alles super!
Das Hotel ist ein Sporthotel, verbunden mit Wellness ideal für einen Kurzurlaub oder länger. die Saunen sind vielfältig, besonders toll draussen im "Bärloch". Der Badebereich wird auch von einheimischen als Freibad genutzt, was dem ganzen Charme nichts nimmt. Auch extra Kinderbecken und Rutschen im hinteren Bereich vorhanden, welche nicht am Liegestuhl am andeen Ende "stören". Besonders toll sind extra Badezeiten ausschließlich für Hotelgäste (am Morgen)! Die zimmer haben ein besonderes Fesign, sportlich und ohne…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag
Hier ist einfach alles möglich. Von Relaxen in der Bade- und Saunalandschaft, über zahlreiche Sportmöglichkeiten bis hin zu Bergwandern oder genügend anderen Freizeitmöglichkeiten.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Preis- / Leistungsangebot
Das Hotel überzeugt durch innovatives Design - kein Schnickschnack zuviel - ideal für Sportler - Leute, die aktiv im Vorarlberg unterwegs sind - sehr gute Ausgangslage für Ausflüge - ideal für Einzelreisende, Geschäftsleute und Familien - alle kommen auf ihre Kosten. Ganzes Hotel mit Gratis-WLAN, im Winter würden wir dieses Haus nicht wählen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geschäftsreise mit sportaktivitäten
Das Val Blu eignet sich sehr gut für einen Sportaufenthalt in den Bergen ebenso wie für geschäftliche Besprechungen. Die Konferenzräume sind technisch sehr gut ausgestattet und erlauben ein sehr konzentriertes arbeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super preis leistung, gerne wieder
Ein sehr modernes Hotel mit einem großen Schwimmbad, auch für Nicht-Hotelgäste. Bei unserem Aufenthalt gab es noch keine Halbpension, nur "Snacks". Wir sind nach dem Skifahren in umliegende Restaurants gegangen. Gute und günstige Ski-Angebote.