Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Bike Ferien
angenehmes Klima, für Sportler ausreichendes Angebot sauberes und gepflegtes Ambiente, als Spa eher zu niedrig, fehlende Anlagen wie Whirlpool, Beauteangebote usw.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal zum Relaxen
Endlich ein Hotel in den Alpen ohne Holzschnitzereien und Alpenbarock. Das Ambiente ist geradlinig und stylish. Der Außenbereich ist riesig und das Alpenbad ein Hammer. Das Hotel liegt verkehrstechnisch in Ruhelage und doch zentral: Zu Fuß sind es ein paar Minuten in die nette Altstadt von Bludenz, vor der Türe beginnen die Wandermöglichkeiten. Und im Hotel gibt es sowieso alles: Baden, Saunen, Fitness. Wir hatten Halbpension und haben bestens gespeist. Der helle Speiseraum mit Block über die Außenanlage über das…
Franck(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Golfweekend
Hatten ein super Golfweekend in heimeliger Atmosphäre und alles hat tiptop geklappt. Sehr freundliche Leute. wieder.
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positives Feedback
Dies ist ein äußert positives feedback zu unserem Präventions-„Urlaub“ im Val Blu in Bludenz geben. Wir waren nun zum vierten Mal in Bludenz. Das Val Blu ist ein Kooperationpartner unserer Krankenkasse, die dort Präventions-Urlaub sponsert. Wir nehmen immer neue Ideen mit und privat wird sich dann auch mit diesen Dingen beschäftigt. D.h. konkret haben wir für unser Hobby Wandern, Nordicwalking dort erst entdeckt, gelernt und privat uns gute Stöcke gekauft und gehen nun sehr gerne in unserer privaten Zeit…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sportorientiertes Hotel mit idyllischer Lage
Meine Freundin (19) und ich (21) verbrachten ein Wochenende im schönen Hotel. Sport- und wandertechnisch kommt jedermann voll auf seine Kosten! Das Hotel lädt zum auspowern im Fitnesscenter mit Kursangebot und dem Badebereich (Hallen- und Freibad) ein. Relaxen kann man im Saunabereich mit mehreren verschiedenen Saunen wie z.B. einer Außen- oder Tropensauna, usw. Das Zimmer ist sehr sauber, modern eingerichtet und guter Ausstattung. Jedoch ist es nicht allzu geräumig, wenn ein längerer Aufenthalt geplant ist.…
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Kurzurlaub
Wir haben in der ersten Januarwoche mit unseren Kindern im Alter von 12 und 8 Jahren zwei tolle Urlaubstage im Montafon genossen. Das Hotel liegt ruhig und doch sehr ideal um verschiedene Skigebiete schnell zu erreichen. Geniales Erlebnisbad für Kinder und Erwachsene sowie toller Saunabereich. Sehr hilfsbereites und engagiertes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Wander, Sport und Naturfreunde
Wir hatten im Val Blu einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Frühstück ist nicht sehr reichhaltig, aber für uns wars Ok. Die Zimmer sind zwar klein, aber für einen kurzen Urlaub ausreichend.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgesprochen angenehmer Kurzurlaub
Das VAL BLU liegt super zentral für einen Ausflug ins Montafon und man kann nach dem Skifahren noch ein paar Längen Schwimmen und die Saunalandschaft genießen. Ich war besonders von den einladend gestalteten Zimmern mit toller Aussicht begeistert. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend mit großer Auswahl! Alles in Allem ein entspannter Aufenthalt auch Dank des Freundlichen Service an der Rezeption.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt
Wir waren 7 Tage im Val Blu. Es hat uns ausgezeichnet gefallen! Das Essen war vorzüglich, vielseitig und abwechslungsreich (sehr gut gekocht). Die Rezeption ist sehr kompetent und hat uns bestens informiert. Wir haben die Tage sehr genossen. Einzig die Sanitäranlagen sind gewöhnungsbedürftig halt etwas zu künstlerisch... Wir kommen wieder....
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Famlienurlaub mit Mehrwert
Meine Familie und ich hatten vom 12. bis 15. Juli wunderschöne Tage im Hotel Val Blu verbracht. Einfach traumhaft schön … so erstklassig – mit viel Gefühl für Farben und Materialien eingerichtet. Was uns besonders gut aufgefallen ist, ist der wunderbare Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Lage der Familienzimmer ist sehr gut & praktisch. Man spaziert einfach nur aus dem Garten und schon ist man im Pool.:-) Gut durchdacht! Alles in allem ein Hotel für Familien (mit In-…